Первый инвестиционный Форум Торово-промышленных палат Российской Федерации в Крыму «РосКрымИнвест»

2-6 октября 2014 года в ГК «Ялта-Интурист», г. Ялта, Республика Крым

В первые дни Форума запланированы ознакомительные бизнес-экскурсии и инфотуры по Крыму, которые пройдут со 2 по 4 октября. Участники экскурсий  посетят те объекты, которые предоставили свои инвестиционные проекты на Первый инвестиционный Форум Торгово-промышленных Палат Российской Федерации, а также совершат классические экскурсии по полуострову и ознакомятся с курортно-туристическими объектами.

Первый инвестиционный Форум Торгово-промышленных Палат Российской Федерации «РосКрымИнвест», начнется 5 октября и продлится два дня. В рамках Форума пройдет выставка, которая включает в себя:

• VI Международный симпозиум «Трансфер технологий: от науки к бизнесу» и круглый стол «О роли торгово-промышленных палат в формировании и организации инновационной  и инвестиционной политики»
  • Бизнес-гостиная «Узнай свою Россию» – деловая встреча комитетов по туризму Торгово-промышленных палат РФ с представителями крымского турбизнеса
  • Мастер-классы, семинары, круглые столы, презентации
  • Торжественное мероприятие, посвященное празднованию 50-летия Торгово-промышленной палаты Крыма.

Среди участников мероприятия:

Президенты субъектов РФ, депутаты Государственного Совета Республики Крым, Председатели и представители Торгово-промышленных Палат, финансово-инвестиционные компании, промышленные компании, представители отраслевых ассоциаций, министерств и ведомств, председатели комитетов по туризму ТПП РФ, туроператоры, страховые компании, перевозчики и транспортные компании, представители общественных бизнес-организаций, средства массовой информации.

Организаторы Форума: Торгово-промышленная Палата Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Крыма, Комитет по предпринимательству в сфере туризма, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Крыма, Комитет по инновационной деятельности при ТПП Крыма.

При поддержке:

• Федерального агентства по туризму (Ростуризм)
  • Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь
  • Крымской академии наук
  • Творческого союза научных и инженерных объединений (обществ) Крыма

Дата проведения Форума с 5 по 6 октября 2014 г. ГК «Ялта-Интурист» зал «Хрустальный». Открытие Форума в 10.00.

Задача Форума состоит не только в том, чтобы в выгодном свете показать возможности Крыма, но и в том, чтобы внимательно изучить и учесть пожелания потенциальных инвесторов в процессе интеграции Крымского бизнеса в экономическое пространство РФ. Форум продолжит традиции предыдущих подобных мероприятий, проходивших в Крыму в новых условиях интеграции в экономику РФ. Однако,  «РосКрымИнвест» предполагает целый ряд нововведений.

Впервые в формате Форума пройдет встреча на крымской земле представителей Торгово-Промышленных Палат РФ, председателей комитетов, будут обсуждаться перспективы сотрудничества Крыма с крупными российскими компаниями, инвестиционными фондами и другими финансовыми институтами. В связи с этим будут организованы ознакомительные бизнес-экскурсии  и инфотуры по предприятиям, предоставляющим свои инвестпродукты и по санаторно-курортным объектам полуострова.

• Бизнес-гостиная «Узнай свою Россию»

В рамках проведения Первого Всероссийского инвестиционного форума Торгово-промышленных палат Российской Федерации в Крыму «РосКрымИнвест» Комитет по туризму Торгово-промышленной палаты Крыма проводит мероприятие для туристических компаний России и Крыма, которое призвано наладить и улучшить взаимовыгодное сотрудничество между крымскими и российскими коллегами, работающими в сфере курортов и туризма.
Дата проведения Бизнес-гостиной с 5 по 6 октября 2014 г. ГК «Ялта-Интурист», зал «Санта-Барбара». Открытие – 10.00

В рамках работы Бизнес-гостиной, председатели комитетов по туризму Торгово-промышленных Палат Российской Федерации познакомят крымских коллег и партнеров с собственным туристическим продуктом, а делегаты краевых администраций раскроют туристические возможности своих регионов.

Для этого в рамках Бизнес-гостиной запланированы семинары, круглые столы, индивидуальные презентации в специально оборудованных залах отеля «Ялта-Интурист» с обсуждением и подписанием партнерских договоров между крымскими и российскими коллегами о взаимовыгодном сотрудничестве.

Кроме того, одной из наиболее значимых тем Бизнес-гостиной станет возможность инвестирования в курортно-рекреационный комплекс Крыма.

• Бизнес-экскурсии и Инфотур по Крыму

Главная задача данного проекта - повышение партнёрского интереса комитетов по туризму ТПП РФ и лидеров профсоюзных организаций предприятий, входящих в состав ТПП, а также туроператоров РФ к курортно-рекреационному потенциалу Крыма. В рамках Бизнес-экскурсий и инфотуров  планируется посещение и осмотр санаторно-курортных объектов и инвестиционно-привлекательных объектов, расположенных на территории Крыма. Это будет способствовать пропаганде оздоровления на отечественных курортах и демонстрации интересных и современных проектов, предлагаемых крымскими санаторно-курортными учреждениями.
В программе предусмотрено знакомство с наиболее известными и посещаемыми достопримечательностями крымского полуострова.

• Сотрудничество со СМИ

Для информационных спонсоров будет возможность бесплатного размещения рекламных материалов на столах в «press-room»  и все остальные преференции, которыми имеют право пользоваться только  участники выставки.
К отдельному обсуждению темы участия привлекаются спонсоры мероприятия.

Форум завершится торжественным банкетом в честь 50-тилетия Торгово-промышленной Палаты Крыма!

Приглашаем всех заинтересованных лиц к участию в Форуме .

Официальный сайт мероприятия http://tppcrimea.ru/forum/about e-mail: tppcrimea@mail.ru

Крым всегда был и остается гостеприимным краем, обогащающим любого, кто приезжает сюда с открытым сердцем и добрыми мыслями!!!