Неделя кулинарных мастер-классов на «Московской осени»
C 28 сентября по 2 октября на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) пройдет серия мастер-классов от известных столичных шеф-поваров. Гости фестиваля «Московская осень» смогут научиться готовить осенние блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами и поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт.
«Фермерский обед» - самая вкусная площадка «Московской осени». Здесь регулярно проходят выступления шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации. На площадке есть огромная печь для выпечки хлеба и пирогов.
28 сентября, понедельник
18.00 Шеф-повар ресторана «Джельсомино» Алексей Маврин готовит пасту.
29 сентября, вторник
«Детский день»
18.00 Елизавета Крылатова (бренд-шеф проекта «Истина в еде») готовит морковно-ореховые кексы со сметанно-апельсиновым кремом.
30 сентября, среда
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева (создатель и шеф-повар проекта "Ужин на ужин") "НАстоящая карбонара".
1 октября, четверг
18.00 Конкурс на самое оригинальное блюдо из яблок (приносите рецепты с собой!)
Шеф-повар Антон Прокофьев (проект "Ужин на ужин") готовит яблочный суп с беконом.
2 октября, пятница
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара
"Жан-Жак Руссо" Деренкова Дмитрия. Куриная грудка с грушей.
Оргкомитет фестиваля «Московская осень».
Оксана Папкова, opapkova@mail.ru
8(985)766-83-13