Хлеб, который всему голова
17 августа 2015 |
Фоторепортаж
Текст: Георгий Малец

Существует мнение, что старые производства и заводы якобы сохраняют натуральность продуктов и несут через многие годы старые традиционные технологии создания вещей. Главной особенностью старого комбината в городе Южа является то, что механизмы, помещения и вообще весь процесс создания хлеба не менялся с 50-х годов прошлого века, а печи до сих пор на дровах. Работники предприятия очень этим гордятся. Сам хлебокомбинат был открыт в 1930 году в здании XIX века.
Источник: yodnews.ru
Также в рубрике

Авторское виноделие в Крыму набирает обороты. Среди признанных лидеров в этой отрасли севастопольский винодел и основатель торговой марки «Бельбек» Сергей Бескоровайный
0
comment