USD: 60.7552
EUR: 61.8322

Печать фотографий - атрибут современной жизни

Печать фото - это яркий способ сохранить свои воспоминания и сделать их частью нашего окружения

Печать фотографий - атрибут современной жизни

С появлением телефонов фотографии стали неотъемлемой частью жизни, особенно с учетом того, что теперь их создание, хранение и отправку можно осуществлять в два клика. Но этот факт никак не повлиял на количество напечатанных фотографий, которые теперь получили современные черты и стали частью не только домашних фотоальбомов. Из них теперь можно сделать полноценную фотокнигу или интересный интерьерный элемент. Но обо всем по порядку.

Печать фотографий

Чтобы увидеть все возможности современной фотографии - посмотрим на печать фото в RHINODESIGN. Помимо классических вариантов под формат фотоальбома, сейчас очень популярны широкоформатные изображения, которые можно использовать для украшения дома. Причем отдельной группой стоят квадратные фотографии, которые отражают привязанность к форматам из большинства соц.сетей.

Классические напечатанные фото можно использовать не только для себя - снимки с подписью, подаренные, например, в стильном боксе, станут прекрасным подарком для друга, коллеги или родственника. Ведь отдельные миниатюры фотографий можно использовать как для альбома, так и для ярких коллажей, которыми полон весь Pinterest.

Фотокнига

Фотографии с мероприятия нелогично хранить в одной папке или альбоме с рядовыми снимками, ведь правильно составленная композиция позволит через какое-то время воссоздать хронику события и с удовольствием вспомнить о нем. Именно для этого разрабатываются фотокниги. Самыми популярными поводами для печати являются:

  • свадебное торжество;
  • выпускной;
  • юбилей;
  • день рождения в нестандартном месте;
  • девичник;
  • фотосессия перед рождением ребенка и другие.

Фотокнига оформляется под стиль мероприятия, разрабатывается индивидуально под каждого человека и раскрывает событие абсолютно с новой стороны. Причем напечатать ее можно для каждого участника или сделать ее в единственном экземпляре, чтобы оставить кусочек воспоминаний только у себя.

Интересно использование фотокниги и в качестве завершающей работы по фотосессии, особенно, если она повествует историю. Правильное оформление фотографий, обложки и переплета позволит использовать ее в дальнейшем как портфолио для модели или самого фотографа. Поэтому использование фотокниги действительно безгранично.

Интерьерная печать фотографий

Этот способ печати получил популярность относительно недавно, так что можно сказать: мода на семейные портреты в доме снова вернулась. Только теперь в помощь пришли современные технологии и материалы. Так как интерьерная печать подразумевает широкий формат изображения, которое будет храниться в открытом виде в жилом помещении, главная задача - сохранить фотографию от выцветания и возможных повреждений. Поэтому интерьерная печать чаще всего выполняется:

  • на холсте;
  • с помощью накатки на композитную панель;
  • на пенокартоне.

Также настенную фотографию можно пластифицировать или сохранить с помощью настенного акрила. Стоит отметить, что эти способы распространяются не только на семейные фотографии - снимки природы, животных, и даже любую понравившуюся картинку из интернета с помощью этого способа можно сделать прекрасной деталью любого интерьера.

Что же получается в итоге? Напечатанные фотографии - это по-прежнему прекрасный способ сохранить свои воспоминания. А благодаря современным технологиям дорогие для вас снимки можно внедрить в различные форматы, которые будут радовать ежедневно.

Также в рубрике

Учеба в Америке: преимущества получения образования в вузах США

 0

По словам американца, игрушка помогает ему найти общий язык с окружающими

 0