USD: 60.3696
EUR: 61.3610

Отели Москвы

Где остановиться и как выбрать подходящую гостиницу в Москве?

Отели Москвы

Потребность в ночлеге или в таком месте, где можно остановиться на несколько дней, появилась у людей с тех времен, когда люди начала путешествовать. Прообразом современных отелей были постоялые дворы. В России эти заведения назывались «ямы», кстати, слово «ямщик» произошло именно от этого древнего названия постоялого двора.

Как и в других странах, развитие гостиниц в России способствовало увеличению культурных связей и стимулировало торговлю. Количество отелей для такого города, как Москва, является определяющим фактором, так как это столица страны и, следовательно, поток приезжающих в город людей чрезвычайно большой. Добраться до гостиницы или отеля из любого аэропорта Москвы можно, заказав трансфер или такси на сайте https://unitaxi.ru/, вас встретят в аэропорту прямо на выходя из терминала, у водителя будет в руках табличка с вашим именем.

На сегодняшний день Москва располагает развитой гостиничной инфраструктурой – в ней имеются отели на любой вкус и достаток. Ко всему прочему отели в Москве очень разнообразны, поэтому, планируя будущую поездку, будет нелишним узнать, какие гостиницы предоставляют самые лучшие услуги.

3 звезды

Как и во всем мире, для определения категории отеля в Москве используют систему звезд. Наиболее часто встречаются в Москве гостиницы, имеющие категорию три звезды. В таких отелях можно забронировать одно- или двухместный номер. Как правило, такие номера обладают средним уровнем комфорта: в них имеются телевизор, телефон, постояльцам предлагают завтрак и дополнительные услуги. Если вас интересует трехзвездочная гостиница, то стоит присмотреться к таким отелям, как:

  • «Центральный Дом Туриста»
  • «Севастополь»
  • «Планерное»
  • «Лужники»

4 звезды

Гостиницы категории «4 звезды» — это заведения с высоким уровнем сервиса. Стоимость услуг в таких гостиницах достаточно высока, даже по меркам Европы. В отелях помимо проживания в комфортабельных номерах постояльцам предложат посетить:

  • бассейн
  • фитнес-зал
  • теннисный корт
  • рестораны
  •  кафе

Часто такие отели Москвы имеют собственный охраняемый паркинг, на котором можно оставить свой автомобиль. Многие отели категории 4 звезды находятся в самом центре столицы, как например, «Варшава» или «Будапешт».

5 звезд

Наивысшая категория для гостиницы – это 5 звезд. Это отели, имеющие очень высокий уровень комфорта. Здесь постояльцам оказывается широчайший спектр услуг. Подобные гостиничные комплексы располагают салонами красоты, тренажерными залами, химчистками, прачечными, магазинами, словом, всем, что может понадобиться даже самому требовательному клиенту. Из гостиниц такого уровня особо выделяются такие отели, как «Метрополь», «Шератон» и «Савой».

Также в рубрике

Авиапассажиры поделились методами, которые они используют, чтобы утихомирить непослушных детей во время полета. В ход идут объяснения, просьбы и даже угрозы

 0

Его владелец - крупный бизнесмен и депутат облдумы

 0