USD: 62.4031
EUR: 64.9358

Вперед, в «Коприно» - отдайтесь отдыху и деловым возможностям

В известном парк-отеле на Ярославском взморье можно одновременно работать и отдыхать
Вперед, в «Коприно» - отдайтесь отдыху и деловым возможностям

Как сообщает журнал «Отдых в России», в Парк-отеле «Бухта Коприно» этим летом и в новом деловом осеннем сезоне сделали ставку на mice-туризм.

Те, кто полюбил Ярославское взморье, знают, что тут можно прекрасно отдохнуть. Теперь еще и эффективно провести деловые и корпоративные мероприятия. Это стало возможным благодаря толму, что здесь значительно расширился спектр предложений для всех, кто считает важным именно корпоративный отдых.

Во-первых, сообщает издание, появились новые места размещения, обновился формат конференц-центра, в котором имеется самый современный функционал и возможности для проведения конференций, бизнес-форумов, мастер-классов, семинаров и видеотрансляций: пять бизнес-зон площадью от 30 до 215 квадратных метров. 

Во-вторых, рестораны можно использовать и как банкетные площадки. Например, двухэтажный ресторан на дебаркадере «Ковчег» имеет до 180 посадочных мест и прекрасно подходит для проведения крупных мероприятий.

И в-третьих - для корпоративных клиентов Парк-отель «Коприно» расширил варианты проживания. На выбор 42 комфортабельных лесных коттеджа с камином и зоной барбекю. домики-студии в лесной зоне. Есть так же 17 номеров в гостинице, гостевые каюты дебаркадера «Ковчег» с видами на Волгу.

В дополнение к этому, есть площадка для лазертага, гольф-поле, Wellness-центр - комплекс бань с 25-метровым бассейном с видом на Волгу, массив Заповедного леса - 55 гектаров нетронутой красоты,с проложенными велосипедными и роллерными дорожками и освещением.

Здесь удобно проводить team-билдинги или квесты любой сложности и на любое количество гостей.

Карен Агабабян, корреспондент Росмипресс для РТ

Фото пресс-службы парк-отеля

Также в рубрике

Социологический опрос, проведенный фондом «Инсомар»  о предпочтениях избирателей Владимирской области во втором туре губернаторских выборов показал победу действующей главы региона Светланы Орловой над своим соперником от ЛДПР Владимиром Сипягиным.

 0

Аюрведа, фэншуй, йога – ключ к пониманию себя и достижению цели

 0