USD: 58.7082
EUR: 69.4048

Известный предприниматель и поэт Михаил Гуцериев попал в ДТП

Известный предприниматель и поэт Михаил Гуцериев попал в ДТП

По сообщению Росбалт, 17 ноября, в 21:00 на Братиславской улице в Москве произошло ДТП с участием электромобиля Tesla. Водитель Игорь Переверзьев не справился с управлением, в результате чего автомобиль практически снес уличный столб и ударился о второй. На заднем сидении автомобиля Tesla в момент аварии находился его владелец известный предприниматель и поэт Михаил Гуцериев. Бизнесмен, отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался. Пострадавший в ходе аварии автомобиль была доставлен на электрореабилитацию в троллейбусное депо неподалеку от места ДТП.

Напомним, что в мае 2017 года Илон Маск представил план развития компании, предусматривающий добавление в линейку электромобилей грузовика и автобуса. При этом, он не торопится открывать представительство Tesla в России, поэтому на рынке действуют неофициальные дилеры. Несмотря на это, по информации СМИ, автомобиль принадлежащий Гуцериеву  -  личный подарок создателя Tesla Илона Маска

Это первый случай зафиксированного ДТП с участием Tesla. Сегодня, среди членов Moscow Tesla Club, по словам его основателей, гендиректор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, глава Сбербанка Герман Греф, основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и еще около 100 человек.

Также в рубрике

Эксперты - о необычных обстоятельствах катастрофы в небе над Синаем

 0

Как депутата Мосгордумы Иванова обязали вернуть долг

 0