USD: 66.4337
EUR: 75.3890

Санаторий Арниика – одна

На сегодняшний день многие россияне, помимо отдыха, едут на курорты оздоравливаться. И санаторий «Арника» - идеальное тому место

Санаторий Арниика – одна

Уникальный бальнеологический комплекс расположен в самом центре Кисловодска, в ста метрах от Национального парка города.

«Арника» имеет 4 звезды и входит в ТОП-3 здравниц Кисловодска. В 9-тиэтажном здании санатория размещено 80 номеров различной степени комфортности. Здравница открыта для посетителей круглогодично. Единовременно «Арника» может принять 160 гостей.

О лечении

Санаторий располагает собственными бюветами с минеральными водами «Нарзан», «Славянская» и «Ессентуки №4». 

В стенах «Арники» применяются как народные методы лечения, так и современная медицина с использованием новейшего лечебно-диагностического оборудования.

Здравница профилируется на лечении заболеваний нервной и дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологических/урологических заболеваниях и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Специалистами разработаны особые комплексы процедур, направленные на лечение конкретного заболевания.

В санаторном комплексе работают высококвалифицированные врачи как широкого, так и узкого профиля, а также диагносты высшей категории.

Питание отдыхающих организовано в обеденном зале и составлено опытными диетологами «Арники». Также есть возможность составления индивидуального меню в соответствии с требованиями международного формата.

Отдых и развлечения в «Арнике»

В санатории также функционирует SPA, в услуги которого входит: посещение бани Маслова или посещение хамама, а также новая процедура – флоатинг (глубинная релаксация).

Также гостям предлагается посетить обширный спортивный зал санатория с опытными инструкторами. Возможны как индивидуальные, так и групповые занятия: йога, пилатес, ЛФК, фитнес, аквааэробика.

В лобби-баре санатория регулярно проводятся концерты и анимационные шоу, организовываются показы интересных фильмов. При желании можно заказать групповую экскурсию по городу.

На территории санатория имеется автопарковка для гостей, а в самом здании располагаются библиотека, бассейн, VIP-переговорная, сувенирный магазин. В холлах и номерах санатория действует бесплатный Wi-Fi. Предоставляются консьерж-услуги, услуги прачечной и room-сервис. Для отдыхающих, прибывших с маленькими детьми, предусмотрены детские кроватка.

С более полной информацией о санатории можно ознакомиться на официальном сайте  https://arnika.vip

Также в рубрике
Российские производители вина развивают фирменные винотеки
 0

Почему «безбагажные» и невозвратные билеты не подешевели?

 0