USD: 67.0098
EUR: 78.3613

Новый Год за пределами холодной России

Где встретить следующий Новый год

Новый Год за пределами холодной России

Сейчас, в век новых технологий, когда земной шар стал таким маленьким благодаря интернету, авиа коммуникациям, огромному потоку информации, интенсивно развитому туристическому бизнесу, встретить Новый год можно в любой точке земли - turcentr.by. Мы привыкли к зимним стужам и снежным метелям в Новый год. Но практически каждый человек мечтал хоть раз в жизни встретить Новогодние праздники в теплом море или океане, попивая тропический коктейль и нежась на теплом песочке. Для этого нужно купить новогодний тур в теплую страну, подобрать летний гардероб, упаковать чемодан, зарядиться хорошим настроением и держать свой путь к Новому году под пальмами!

Одним из беспроигрышных вариантов Новогодних праздников на пляже являются Мальдивские острова

Мальдивские острова подойдут тем, кто не любит переполненных пляжей. Кто любит тишину, покой и тихий шум прибоя. Зимняя температура воздуха составляет +27 градусов. А воды-+24 градуса. Отели предоставляют Вам праздничную программу с курантами прямо в океанской воде. Можно повеселиться на горячей пляжной вечеринке. Именно в декабре на Мальдивах начинается высокий туристический сезон.

Новогодний отдых в Таиланде.

Таиланд - чудесная незабываемая страна. С очень ярким и неповторимым азиатским колоритом. Очень популярная страна для встречи Нового года. Также в этой стране в декабре наступает высокий туристический сезон, прекращая сезон ливней. Таиланд предложит Вам встречу Нового года три раза. Европейский Новый год можно встретить привычно с 31 декабря по 1 января. Также Новый год по китайскому календарю, который наступит 19 февраля. И Новый год, непосредственно тайский, который приходится на 13 апреля. Воздух днем прогревается до +28…+32 градусов. Вода в океане +26 градусов.

В Новогодние праздники все развлекательные заведения Таиланда, которых тысячи, удивляют туристов разнообразными шоу и маскарадами. Если вы окажетесь на острове Самуи, то с удовольствием посмотрите и примете участие в ярком танцевальном марафоне «Full moon party». А если Вам доведется встречать Новый год на острове Краби, то Вас не оставит равнодушным огненное шоу небывалой красоты! Таиланд называют страной улыбок. И вы убедитесь, что это не зря. Люди там улыбчивы не для картинки. Их улыбки искренни и идут от сердца. Вы сами привыкнете улыбаться! А что может быть лучше, чем поход в Новый год с искренней улыбкой!

Новогодние праздники на Тенерифе

Беспроигрышным вариантом встречи Нового годя является Канарский архипелаг. Наиболее развитой туристической инфраструктурой владеет остров Тенерифе. На нем находится столица Канарских островов город Санта-Крус-Де-Тенерифе. Встреча Нового года в вечном лете! Это ли не мечта? А вот где его встретить, Вы сможете выбрать из многочисленных очень вкусных предложений. Это может быть пляж океана. Это может быть пляж с белоснежным песком Лас Тереситас. Прозрачная вода, среднегодовая температура воздуха +28 градусов. Воды +26 градусов. Пальмы и богатый подводный мир. Белым пескам будет приятно услышать привет из далекой и холодной России в Новогодние праздники! Любителям совершенной экзотики понравится путешествие на черный пляж. Черный сверкающий песок из вулканических пород настолько необычен! Но нужно быть осторожным днем. Черные пески нагреваются до высокой температуры. Поэтому не забудьте взять с собой пляжные тапочки на высокой подошве. Чтобы не быть поджаренным. Любителям экстрима придется по вкусу встреча Нового года на вершине древнего спящего вулкана Тейде. Вы сможете подняться на вулкан, заглянуть в его спящее жерло. Увидеть необычайный лунный пейзаж, который сотворила магма из ранее бушующего вулкана. Взрыв шампанского на вулкане - это так символично! Любителям тихого уединенного отдыха подойдет Новый год в реликтовом сосновом лесу. Сосны с небывало широким обхватом, пение птиц, свежий прозрачный воздух. Беседки в лесу, где можно насладиться сангрией, хамоном и единением с природой. Существует поверье что на Канарах особый воздух. Он остается в легких путешественников. А потом через время хочет выйти на свою хозяйскую территорию, поэтому туристы вновь и вновь возвращаются на Канары с предвкушением царского отдыха!

Также в рубрике

Аркадий Фомин предложил закрепить в законодательстве понятие сельского туризма

 0