USD: 58.4622
EUR: 69.1783

Необычные отели Москвы

Для бронирования номеров в столичном отеле достаточно зайти на интернет-сайт

Необычные отели Москвы

До Чемпионата мира по футболу, который состоится в России, остался еще год, но многие гостиницы уже готовы принять многочисленных гостей. К 2018 году в столице откроется 27 новых отелей, среди которых есть настолько оригинальные, что само по себе посещение их номеров для туристов и болельщиков может превратиться в настоящее приключение. Для путешественников сейчас строят гостиницы с необычным интерьером и уникальным сервисным обслуживанием. Если вы захотели снять отель в Москве во время командировки или для деловых встреч, то ищите в интернете адреса и стоимость номеров. А мы расскажем про самые интересные места, где можно не только поселиться, но и весело провести выходные.

Гостиница "Шенонсо" своей архитектурой и интерьерами в точности повторяет один из известных французских замков. Внутри всего девять номеров, много антиквариата, золота, лепнины и другой королевской роскоши. Проходя по коридорам, можно услышать звучание умиротворяющих мелодий. Здесь, разумеется, останавливаются путешественники, но чаще всего отель со сказочным видом снимают для проведения свадеб. В гостинице "Советская" можно пожить в апартаментах и насладиться интерьерами в стиле давно ушедшей эпохи "сталинского ампира". Здесь сохранилась вся меблировка прошлого века, поэтому туристы могут сделать кучу пафосных снимков на ее фоне, чтобы потом похвастаться перед друзьями в социальной сети.

Двухзведочный отель "Артель" был создан настоящими художниками и дизайнерами. Он рассчитан на постояльцев с творческой натурой. Вместо кроватей в номерах стоят огромные подиумы, а стены раскрашены настоящей живописью. Рядом расположено уютное кафе с театральной сценой, на которой каждый вечер проходят интересные спектакли и шоу-программы. А тех, кто еще не бывал в Японии и не видел, как люди ютятся в капсульных отелях, приглашают в первую в нашей стране минималистичную гостиницу, у которой номера напоминают небольшие каюты корабля. Здесь только все необходимое: лампа, кровать, стол и шкаф. Капсульный номер может вместить от одного до трех человек. Кого-то привлекает в минималистичном отеле "космический" дизайн интерьера, а остальных — скромные цены, ведь за кровать и коврик на площади в пару квадратных метров путешественники много не заплатят. Если же зашла речь об экономии, то сейчас по-прежнему популярны хостелы, особенно среди студентов, которые всего за 500 рублей могут снять прекрасный номер на сутки. Среди удобств есть терраса с видом на улицу, общая кухня, туалет и велосипед в прокат.

Также в рубрике

Директор АТОР Майя Ломидзе - о возможных причинах страшной трагедии

 0

Как туристы помогают развитию российской науки

 0