USD: 61.8343
EUR: 68.5186

Известная телеведущая предложила продавать россиянок в сексуальное рабство

Политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, выступила с оригинальной инициативой

Известная телеведущая предложила продавать россиянок в сексуальное рабство

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, выступила с оригинальной инициативой. Салва аль-Мутаири предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению ведущей, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен - они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

Интересно, что в качестве живого товара Салва видит женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах. По ее мнению, могут подойти россиянки, взятые в плен в Чечне.

Свое предложение ведущая продумала до мелочей. Так, например, Салва отметила, что рабыни не должны быть младше 15 лет - мол, права детей нужно соблюдать.

Естественно, заявление аль-Мутаири вызвало возмущение в обществе. Местные блогеры поинтересовались, не была бы Салва против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея».

Источник: mediananny.com

Также в рубрике

Главное достоинство полуострова, которое последние двадцать лет абсолютно никак не развивалось, а скорее, кое-как выживало, - это туризм

 0