USD: 63.9542
EUR: 71.1299

Битва актера с драматургом

Актер театра Табакова Александр Семчев напал на екатеринбургского драматурга Василия Сигарева в ресторане 5-звездочной гостиницы

Битва актера с драматургом

Артисту театра Табакова, отмечавшему гастроли в кафе, не понравилось высказывание режиссера об одной из присутствующих в компании женщин.

Актер театра Табакова Александр Семчев напал на екатеринбургского драматурга Василия Сигарева в ресторане 5-звездочной гостиницы.

Труппа театра отмечала успешное завершение гастролей в екатеринбургском ресторане "Венское кафе" гостиницы "Атриум палас отель". В какой-то момент к компании присоединился драматург Василий Сигарев, обладатель статуэтки "Ника" сочинского кинофестиваля.

Ночью между разгоряченными Семчевым и Сигаревым разгорелся конфликт. Московскому артисту не понравилось, что Василий плохо отозвался об одной из присутствовавших женщин.

По словам очевидцев, Семчев схватил своего обидчика за шкирку и потащил на выход, чтобы выбросить на улицу. В холле актер-здоровяк уронил екатеринбургского режиссера на витрину с ювелирными украшениями, от чего она вдребезги разбилась. Ювелирные украшения высыпались на пол. Работники гостиницы вызвали полицию, и Семчева забрали в участок для дачи объяснений. Сигарев к этому моменту уже скрылся с места ЧП.

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – В настоящее время участковые проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

После опроса в полиции Семчев вернулся в гостиницу и как ни в чем не бывало присоединился к своей компании. Актер был возмущен поведением полицейских, в особенности тем, что стражи правопорядка после визита в участок не отвезли его в отель и ему пришлось идти обратно по улицам в одном джемпере.

На претензии представителей ювелирного магазина Семчев лишь сказал, что не чувствует себя виноватым. По предварительной информации, во время потасовки украшения не пропали и не пострадали.

Источник: lifenews.ru

Также в рубрике

Лев Лурье о культурном форуме, русской интеллигенции и столетии революци

 0

Глиняную посуду в том месте, где позднее возник город Скопин, начали делать еще во времена Киевской Руси

 0