Конкурс отзывов от xLander: поделись впечатлением!

Москва, 6 февраля 2013 г. - Социальная сеть путешественников xLander и Туроператор по Латинской Америке с 1995г.  TOUR EXPRESS проводят конкурс отзыв...

Текст: xlander.ru
Фото: xlander.ru

Конкурс отзывов от xLander: поделись впечатлением!
Москва, 6 февраля 2013 г. - Социальная сеть путешественников xLander и Туроператор по Латинской Америке с 1995г.  TOUR EXPRESS проводят конкурс отзывов.

Победители будут определены по уровню рейтинга, который формируется из оценок, данных отзывам участниками сообщества xLander. Призы получат пять участников xLander, которые достигли максимального роста рейтинга в феврале.

Тематика отзывов – самая разнообразная. Это могут быть отзывы об отелях, достопримечательностях, ресторанах или рассказы о путешествиях, статьи в путеводителях.

Главные призы конкурса – сертификаты на покупку тура от TOUR EXPRESS. Победителю вручается сертификат на 12 000 руб., второе место поощряется скидкой на путешествие, равной 9 000 руб., третье – 4 000 руб. Участники, занявшие четвертое и пятое места, получат бейсболки с логотипом xLander.

Отзывы размещаются на сайте xLander в срок до 28 февраля 2013 г. включительно. Результаты будут объявлены 1 марта 2013 г.

Подробные условия участия в конкурсе  www.xlander.ru

# # #

Социальная сеть xLander (www.xlander.ru) основана в 2009 году в г. Москва и в настоящее время объединяет более 300 тыс. человек, которые используют социальные сервисы сети для планирования путешествий и обмена впечатлениями. В xLander путешественники публикуют рассказы, фотографии и отзывы. На основе отзывов в xLander формируются рейтинги отелей, ресторанов, достопримечательностей и экскурсий. Вся информация в социальной сети имеет географическую привязку и распределена по направлениям: странам, регионам и городам. 25% социальной сети принадлежит инвестиционному фонду Aurora Venture Capital.

TOUR EXPRESS – туроператор по странам Латинской Америки с 1995 года (в Едином федеральном реестре туроператоров номер МТЗ 000726). На протяжении 18 лет TOUR EXPRESS   разрабатываются маршруты и программы любой сложности. По данным посольств большинства стран Латинской Америки TOUR EXPRESS является туроператором №1. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Популярные направления - Перу, Боливия, Чили, Эквадор, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Парагвай, Уругвай, Мексика, Коста-Рика, Колумбия, Гватемала.

Подробнее о TOUR EXPRESS www.tourexpress.ru

Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь:

Диана Ростовцева
UnitedCom