USD: 58.8862
EUR: 60.8953

Томские «Праздник топора» и «Бронзовый витязь» прошли в финал Russian Event Awards

Томские «Праздник топора» и «Бронзовый витязь» прошли в финал Russian Event Awards

Несколько томских проектов заняли призовые места в финале регионального этапа конкурса на национальную премию в области событийного туризма Russian Event Awards. Они автоматически попадают в финал национальной премии, сообщает Туристский информационный центр Томской области.

Ранее сообщалось, что семь томских проектов представлены в четырех номинациях Russian Event Awards-2016

Финал регионального конкурса национальной премии прошел во Владивостоке. Всего на конкурс было подано 260 проектов из 21 региона Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

«Сельский парк «Околица» стал «Лучшей площадкой для проведения туристического события», взяв Гран-при в данной номинации. Фестиваль-конкурс «Праздник топора» занял первое место в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов». Детско-юношеский фестиваль доброго кино «Бронзовый Витязь» занял второе место в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году кино», — говорится в сообщении.

Отмечается, что финал национальной премии Russian Event Awards пройдет 13-15 октября в Ярославле. От Сибири и Дальнего Востока в финале примут участие 44 проекта, которые стали обладателями Гран-при, первого, второго и третьего места.

Источник: news.vtomske.ru

Также в рубрике