Проект "Вкусно по-сочински" стартовал в отелях Сочи
В отелях города-курорта Сочи стартовал проект "Вкусно по-сочински", в его рамках организованы фермерские завтраки, сообщает пресс-служба администрации Сочи в понедельник.
"Фермерские завтраки в отелях Сочи готовят из продукции местных хозяйств ведущие российские шеф-повара", - говорится в сообщении.
Кулинары приготовят блюда из выращенных в Сочи овощей и фруктов, а также молочной продукции.
"В здравницах Сочи ранее уже реализовывался проект в поддержку участников городского флагманского проекта "Выбирай сочинское". Но в прошлом году это были организованные выезды на фермы, где гости могли попробовать приготовленные из свежей и экологически чистой продукции блюда. Проект "Вкусно по-сочински" делает местную продукцию еще ближе и популярнее с помощью известных поваров", - цитирует пресс-служба исполняющего обязанности директора департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации Сочи Александра Девина.
По его словам, проект "Вкусно по-сочински" - это поддержка малого бизнеса, развитие агро- и гастротуризма, продвижение здорового образа жизни и помощь в подготовке кадров в сфере общественного питания.