USD: 88.2824
EUR: 96.2637

Стартовало онлайн-голосование за лучших профессионалов турбизнеса Москвы

В Москве стартовало голосование за победителей ежегодного конкурса профессионалов туриндустрии «Путеводная звезда», оно продлится до 26 ноября
Стартовало онлайн-голосование за лучших профессионалов турбизнеса Москвы

«Голосование стартовало на сайте проекта «Активный гражданин». Жители столицы определят победителей в 11 номинациях ежегодной туристической премии «Путеводная звезда» и отдадут свой голос за самые яркие гастрономические, экскурсионные и культурно-досуговые проекты. Голосование продлится до 26 ноября включительно», — сообщают организаторы.

Всего представители столичной туристической отрасли подали более 470 заявок. В число участников вошли как новые проекты, так и победители прошлых лет, но в уже новых номинациях (ресторан «Кафе Пушкинъ», Государственный Дарвиновский музей и другие).

Как отметили организаторы, экспертное жюри оценит вклад конкурсантов в развитие московского туризма в шести из семнадцати конкурсных номинаций, в остальных победители будут выявлены с помощью голосования. Также организаторами премии будут объявлены четыре победителя — обладателя специального приза. Среди номинаций, представленных в проекте «Активный гражданин», две посвящены объектам гостеприимства, четыре – столичной гастрономии, еще три – проектам индустрии впечатлений и две — медиа.

«Путеводная звезда» — ежегодная премия правительства Москвы для профессионалов индустрии гостеприимства и туризма, главной целью которой является повышение туристической привлекательности города. В первый раз конкурс прошел в 1999 году, а за все время его существования 295 представителей туристической отрасли получили премию «Путеводная звезда».

Источник

Также в рубрике
Журнал Forbes - одно из наиболее авторитетных и известных финансово-экономических изданий в мире - составил рейтинг ста лучших вин, произведенных в России
 0

Вместо заграничных путешествий состоятельные граждане массово отправляются на лето за город

 0