USD: 90.8423
EUR: 98.5447

Незамерзающая жидкость для смартфона

Разблокировать экран телефона или ответить на звонок зимой – сущая проблема

Незамерзающая жидкость для смартфона

Разблокировать экран телефона или ответить на звонок зимой – сущая проблема. Приходится снимать перчатки, что очень неприятно в лютый мороз. К счастью, особая жидкость Nanotips навсегда решит эту проблему.

Специальная жидкость придает любым перчаткам (и многим другим поверхностям) проводниковые свойства, поэтому пользоваться смартфоном или любым устройством с сенсорным дисплеем станет возможным вне зависимости от того, что надето на руки. Например, можно будет проверять электронную почту, не снимая мотоциклетного костюма. Да даже если астронавт в открытом космосе захотел бы отправить SMS (если бы это было возможно), у него бы все получилось.

Одного использования жидкости с легкостью хватит на несколько недель, не нужно смазывать кончики пальцев постоянно.

На странице проекта на Kickstarter за 20 долларов можно заказать пузырек с Nanotips Black, предназначенной для резины и других толстых материалов. А за 27 – для обычной ткани.

Проект уже собрал необходимую сумму, а жидкость будет доставлена своим владельцам в марте.

Источник: РБК

Также в рубрике
Минэкономразвития рассчитывает запустить платежную карту для иностранных туристов, чтобы решить проблему платежей в России в условиях ухода международных платежных систем, в третьем — начале четвертого квартала 2023 года
 0
С 1 сентября и до конца года московские пассажиры смогут получать часть средств обратно при оплате поездки картой "Мир" в городском транспорте
 0