USD:
EUR:

Чеховский повар признан лучшим в индустрии туризма Подмосковья

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в 2016 году.

Чеховский повар признан лучшим в индустрии туризма Подмосковья

В номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса» первое место занял Василий Минаков, представлявший комплекс отдыха «Усадьба Пешково». Специально для конкурса он приготовил блюдо под названием «Утка по-фермерски с микс-салатом из луговой травы, ягодным соусом и попкорном из гречки».

Конкуренция на конкурсе была очень серьёзная, однако свежая идея Василия произвела впечатление на членов жюри, обеспечив креативному повару победу.

Источник: chehov-vid.ru

Также в рубрике

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев - о будущем рынка авиаперевозок

 0