Чеховский повар признан лучшим в индустрии туризма Подмосковья
Подведены итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в 2016 году.
05 июля 2016 | Эксперты РТ

В номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса» первое место занял Василий Минаков, представлявший комплекс отдыха «Усадьба Пешково». Специально для конкурса он приготовил блюдо под названием «Утка по-фермерски с микс-салатом из луговой травы, ягодным соусом и попкорном из гречки».
Конкуренция на конкурсе была очень серьёзная, однако свежая идея Василия произвела впечатление на членов жюри, обеспечив креативному повару победу.
Источник: chehov-vid.ru
Также в рубрике

Международный туризм в первом квартале 2023 года восстановился на 80% от уровня допандемийного 2019 года, следует из данных Всемирной туристской организации ООН (UNWTO)
0