Вкусные секреты народов мира изучают в МГИИТе
25 апреля 2016 | Эксперты РТ
В Московском государственном институте индустрии гостеприимства (МГИИТ) прошла практическая «Неделя гостеприимства», в рамках которой, студенты участвовали в традиционном Гастрономическом фестивале «Кухни народов мира».
В программе фестиваля - знакомства с мастерами своего дела, дегустация и оценка рецептов многих блюд Французской, Итальянской, Китайской, Средиземноморской, Армянской кухонь. На одном из мастер-классов студенты знакомились с историей рома, его производством и рецептами коктейлей основанных на роме.
Служба информации РТ
Также в рубрике
Минтранс РФ планирует выделить авиакомпаниям 23 млрд руб. из Резервного фонда на компенсацию роста цен на керосин в 2018 году. Об этом 25 октября сообщает газета «Ведомости». По оценкам экспертов, рост цен на билеты это не остановит.
0
0