Заварили кашу
Небольшой и очень «вкусный» музей тверского города Кашин называется просто: «Музей каши»
23 декабря 2015 | События
Текст: Служба информации РТ

Недавно частный музей вошел в «Собрание музеев и артефактов России», которое составляет редакция журнала «Отдых в России».
В старину каша была обрядовой едой, ее готовили на крестины, свадьбы. «Музей каши», в котором не только узнают историю Кашина, но и дегустируют ее различные старинные рецептуры, был представлен на Первом Тверском гастрономическом форуме как один из удачных примеров для объектов внутреннего туризма.
Также в рубрике

В Шереметевском дворце в четверг состоится открытие V Всероссийской выставки скрипичных мастеров для широкой публики
0

Кемерово и Новокузнецк примут в 2023 году международный фестиваль "Ночь Юрия Гагарина", который пройдет в Кузбассе с 10 по 16 апреля
0