USD: 92.7519
EUR: 100.4425

Прогулка на яхте по Финскому заливу: знакомство с «морским» Санкт-Петербургом

Прекрасная возможность увидеть достопримечательности и современную архитектуру Санкт-Петербурга с воды

Прогулка на яхте по Финскому заливу: знакомство с «морским» Санкт-Петербургом

Финский залив уже много лет пользуется популярностью у любителей морских прогулок на арендованных яхтах. В такое краткосрочное путешествие можно отправиться с любимым человеком, семьей и друзьями. Участники прогулок встречают в Финском заливе рассветы и провожают закаты, наслаждаются морской жизнью, осматривают с воды достопримечательности Северной столицы и просто отдыхают в приятной обстановке.

После прогулки по Финскому заливу на арендованной яхте у ее участников остаются не только позитивные воспоминания, но и крутые фотки, а также уникальные видеозаписи. В хорошую летнюю погоду путешественники с удовольствием купаются в Финском заливе, а некоторые из них во время прогулки осваивают морские профессии.

Такого Санкт-Петербурга вы не увидите на суше

Не многие знают, что в некоторых местах Финский залив похож на Сингапур или Лазурный берег, по крайней мере, по своей особой атмосфере, в которую попадают участники таких прогулок. Им открывается неожиданная «морская» сторона Северной столицы, а не только ее привычная историческая часть.

Самый лучший способ увидеть город с неожиданного ракурса – это аренда яхты в Санкт-Петербурге, который называют российской морской столицей. Во время водной прогулки по Финскому заливу можно увидеть уникальную современную архитектуру Северной столицы и получить море впечатлений от ее урбанистической панорамы, которая подтверждает статус Санкт-Петербурга, как крупного и важного города-порта на Балтике.

Варианты отдыха

Прогулки на яхте по Финскому заливу пользуются спросом как у любителей романтического и семейного отдыха, так и у более практичных людей, которые хотят постоять за штурвалом парусника, освоить управление судном, приобрести несколько других полезных знаний и навыков. У каждого есть возможность выбора интересного варианта прогулки по Финскому заливу, исходя из своих желаний, целей и предпочтений, вплоть до предварительного обсуждения маршрута плавания.

Полезная информация

Отправляться в короткое морское путешествие вы можете со своей едой и напитками, но не забудьте о салфетках и одноразовой посуде. Чтобы обеспечить безопасность и комфорт всем присутствующим на борту яхты капитан может ограничить употребление алкогольных напитков. Заходить на борт судна с ягодными напитками и красным вином нельзя.

Обычно стоимость прогулки на яхте по Финскому заливу включает:

  • эксплуатацию судна;
  • наличие на нем спасательных средств;
  • услуги инструктора или шкипера;
  • доступность камбуза с посудой, плитой и чайником.

Возьмите с собой на борт непромокаемую куртку или теплую ветровку. Отправляйтесь в путешествие в удобной обуви, желательно кроссовках или кедах, у которых белая подошва.

Также в рубрике

Американцев волнует, насколько для спортивных побед важна женская красота

 0