USD: 62.4031
EUR: 64.9358

5 недорогих гостиниц Москвы с удобным расположением в 2022

Гостиницы с удобной транспортной развязкой для пребывания в столице с невысокой стоимостью проживания в номерах

5 недорогих гостиниц Москвы с удобным расположением в 2022
Приезжая в Москву с целью отдыха или по работе, гости столицы сталкиваются с трудностями передвижения по большому городу. Поездки в такси – слишком затратны, а наземный общественный транспорт движется по многочасовым пробкам. Оптимальным решением для выбора места проживания в Москве является бюджетная гостиница вблизи со станцией метрополитена.

Отель Z Hotel

Этот небольшой московский отель привлекает внимание постояльцев своим креативным атмосферным пространством. Задумка разработчиков – создать уникальные номера гостиницы, в которых не повторяется интерьер. Поэтому многие гости возвращаются в Z Hotel, чтобы выбрать себе новую комнату. В этом отеле есть все условия для работы: высокоскоростной бесплатный интернет, удобные компьютерные столы в номерах.

Важное преимущество – от Z Hotel всего 4 минут ходьбы до станции метрополитена: находится гостиница у метро ВДНХ. А здание окружает красивый муниципальный парк.

Гостиница Байкал

Еще одна недорогая гостиница столицы с удобным расположением – до станции “Ботанический сад” можно дойти за 5 минут. Многие выбирают гостиницу “Байкал” за живописную зону вокруг. Гости отеля могут прогуливаться или совершать утренние пробежки в тихом парке. Рядом протекает небольшая речка Яуза.

5 плюсов, почему стоит заселиться в “Байкале”:

  • полноценное ресторанное питание (на завтрак предлагается шведский стол, есть возможность заказывать бизнес-ланчи, комплексные ужины и детское меню);
  • расположение рядом с метро и в тихой зоне города;
  • есть возможность заселиться с домашним питомцем;
  • классический интерьер номеров с ковровыми покрытиями;
  • есть камеры хранения с круглосуточным пользованием.

Отель Державный

Еще один отель вблизи станции “ВДНХ” – от гостиницы нужно пройти 500 метров к метрополитену. Из других удобных транспортных развязок – это 20 минут езды на автомобиле до аэропорта и 7 минут езды до ж/д вокзала. Такое размещение гостиницы позволяет ее постояльцам быстро и беспрепятственно передвигаться по городу.

В “Державном” можно отменять свое раннее бронирования, не оплачивая комиссию. Также для постояльцев предусматривается ряд удобств – массажный кабинет, охраняемая парковка без оплаты.

Гостиница Ярославская

Эта бюджетная московская гостиница получила на Booking множество положительных отзывов постояльцев о качестве обслуживания. Помимо высокого сервиса в отеле, гости отмечают и комфортабельность номеров. Ближайшая станция метро находится всего в 400 метрах от гостиницы. Сам отель расположился в северной части столицы в окружении зеленой зоны.

Кухня в ресторане предлагается европейская и традиционная русская. Выбор блюд огромен, по качеству приготовления напоминают домашнюю еду.

Сеть гостиниц Azimut

Это небольшая сеть компактных и недорогих гостиниц. Ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы. Рядом есть торговый центр и большой супермаркет, поэтому отель удобен для туристов. Акцент сделан на европейскую универсальную кухню, в отеле есть собственный ресторан.

Гости Azimut отмечают качественное и стильное меблирование комнат, в них всегда очень чисто. Можно поселиться с питомцем – в каждом номере продуманная система шумоизоляции. И это одна из причин, почему в гостинице так тихо и уютно.

Также в рубрике

Признание сотрудника авиакомпании: «Ага, он живет во Флориде: +Х долларов… ага, он заходит из элитного района: +W долларов…»

 0