USD: 63.9794
EUR: 71.6377

«Кипарисовый» отдых в Москве

Текст: Михаил Комраков
Фото: kiparis-otel.ru/

«Кипарисовый» отдых в Москве

Намерены посетить Первопрестольную с деловым визитом? Желаете провести пару дней в окружении друзей, которые живут в мегаполисе и с коими давно не виделись? С каким бы намерением вы не оказались в Москве, всегда будет уместно разместиться в комфортабельных условиях, с хорошим уровнем сервиса и за приемлемые деньги.

Отличные условия предлагает отель Кипарис, расположенный в Будайском переулке, доме №8, что рядом с комплексом ВДНХ.

Среди особенностей гостиницы стоит отметить то, что она располагает номерным фондом бизнес-класса. В её стенах регулярно останавливаются успешные бизнесмены, среди которых есть люди, побывавшие во многих странах мира и знающие толк в хорошем отдыхе и уютных отелях.

Кипарис сегодня предлагает четыре категории номеров. Все они прекрасно обустроены, имеют всё необходимое для комфортной жизни. В каждом номере вас встретит современный уютный интерьер со стильной мебелью. Предлагаем рассмотреть каждую категорию в отдельности.

Тем, кто желает разместиться в достойных условиях и при этом сэкономить, отель Кипарис предлагает однокомнатный номер, относящийся к эконом-классу. Сутки пребывания в нём обойдутся всего в 3,5 тысячи рублей. При этом есть возможность провести в нём лишь одну ночь: с 23-х часов вечера до девяти часов утра; цена в таком случае составит 2,8 тысячи рублей. Также возможна и почасовая аренда – по 500 рублей за каждый проведённый час. Минимальное время, на которое можно занять эконом-номер составляет 3 часа.

За 4,5 тысячи российских рублей можно остановиться в однокомнатном номере класса люкс. Он также встречает каждого постояльца стильным дизайном интерьера. Есть в нём плазменный ТВ, телефонная линия, холодильник, сейф для хранения важных документов и ценностей. Спастись от уличного зноя поможет надёжный кондиционер. Цена суточного проживания составит 4,5 тысячи рублей. Провести ночь реально за 3,5 тысячи.

Тем, кто желает найти в динамичной столице спокойствия и простора для полноценного отдыха, отель Кипарис рекомендует остановиться в люксе с двумя комнатами. Именно в его стенах вы сможете почувствовать себя дома. Эти апартаменты имеют выделенную гостевую зону и уютную спальню. Сутки проживания в них стоят 5 тысяч российских рублей.

Конечно, не обошлось в Кипарисе и без романтического номера. За шесть тысяч российских рублей Вы сможете окунуться в роскошную  обстановку, что непременно напомнит интерьеры императорских дворцов. Стоимость ночи в окружении настоящей романтики составит 5 тысяч рублей. Что касается почасовой аренды, то минимальное время, на которое предлагаются апартаменты – 3 часа. За каждый час при этом вы заплатите по 850 рублей.

Какой номер выбирать – решать уже исключительно вам. Отдых в Кипарисе в силу разумной ценовой политики может продолжаться столько времени, сколько необходимо. Именно поэтому люксовые апартаменты хорошо укомплектованы всеми необходимыми для жизни предметами, что позволит будучи в гостях, ощущать себя по-настоящему как дома.

Внимательный, приветливый персонал Кипариса поможет подобрать наиболее подходящий номер и обеспечит должный уровень сервиса, чтобы вы были довольны.

Также в рубрике

О Рублевке ходят много разных слухов, разной степени достоверности

 0

Впечатлений от отпуска, проведенного на Северном Кавказе, хватит надолго

 0