USD: 72.7245
EUR: 85.2040

Как организовать идеальный отдых: Сочи или Пушкинские горы

Хороший отдых - это очень важно, ведь человек, который не отдыхает, неспособен также нормально работать и просто радоваться жизни

Как организовать идеальный отдых: Сочи или Пушкинские горы

Поэтому выбирать место для отпуска нужно тщательно, ведь от него зависит, насколько качественно будет потрачено драгоценное время.

Можно, например, отправиться в Сочи и в полной мере насладиться тем, что предлагает россиянам черноморское побережье. А это и прекрасный климат, и богатая природа, и масса возможностей для расслабления. Не говоря уже о том, что места размещения здесь выше всяких похвал. Тот же отель жемчужина в сочи предлагает отдыхающим насладиться времяпрепровождением в стиле "гранд" - тут есть теннисные корты, восемь ресторанов, естественно, собственный пляж с зонтиками и шезлонгами, а все отдыхающие могут полюбоваться вечерними шоу - тут они проводятся на любой вкус.

Кроме того, гости могут посвятить себя и спортивным занятиям - от водных видов спорта до аэробики. Если плавать в море не хочется, то можно искупаться в бассейне. Спа-салон и салон красоты довершат преображение человека городского уставшего в человека отдохнувшего и бодрого.

А поскольку сидеть в четырех стенах, даже самых комфортных, любят далеко не все (точнее - все не любят), то гостей отеля очень радует его расположение - от него рукой подать до набережной, главных сочинских достопримечательностей, ресторанчиков и магазинов.

Если же ехать к морю по каким-то причинам не хочется, то можно выбрать другой вариант - пушкинские горы. Там можно увидеть то самое Лукоморье, могилу Пушкина и дом Довлатова. Располагается это место в Псковской области и туда одинаково удобно добираться как из Санкт-Петербурга, так и из Москвы. Там довольно много разнообразных отелей и баз отдыха, а кроме культурной программы можно организовать и оздоровление благодаря чистому воздуху и долгим прогулкам. Это именно то место, куда стоит уезжать из шумного города, чтобы почувствовать единение с природой.

Таким образом, в Росси действительно можно выбрать вариант проведения отпуска на любой вкус и кошелек. Люди, которые предпочитают морские курорты, могут отправиться в Сочи, а те, кому больше по душе привычные места - в Пушкинские горы. Везде есть, что посмотреть, чем полакомиться, где расслабиться. Самое главное - захватить с собой на отдых хорошее настроение и оптимистический настрой. С такими попутчиками любое место понравится, это гарантировано.

Также в рубрике
В свой профессиональный праздник исследователи нашли древние артефакты в Большом Кремлевском дворике
 0