USD: 65.6046
EUR: 72.6243

Курортный район «Имеретинский» объявляет о ребрендинге отеля «Айвазовский» 4

Курортный район «Имеретинский» объявляет о ребрендинге отеля «Айвазовский» 4

Сочи, 4 декабря 2014 года, - Курортный район «Имеретинский», построенный и управляемый структурами «Базового Элемента», объявляет о ребрендинге отеля «Айвазовский» 4*, который теперь носит название «Имеретинский».

Отель «Айвазовский» 4* поменял название на «Имеретинский». Таким образом, зонтичный  бренд «Имеретинский» объединит все объекты курортного района: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт.

Подходы к обслуживанию гостей и высокие стандарты качества сервиса остаются приоритетом для всего персонала курортного района «Имеретинский». Все обязательства перед гостями, существовавшие у «Айвазовского», переходят к «Имеретинскому» и будут исполнены в полном объеме.

Напомним, что в настоящее время «Имеретинский» предлагает своим гостям уникальный для черноморского побережья продукт – зимний пакет «Готовь лыжи».  Предложение действует с 28 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года и рассчитано на любителей горных лыж, которые хотят совместить катание на трассах Красной Поляны с отдыхом и проживанием на побережье Черного моря.

Помимо него, реализуются пакеты «Зимний отдых» (с проживанием в апартаментах), а также «Новогодний» и «Рождественский», предназначенные для желающих отметить эти праздники на берегу Черного моря.

Андрей Елинсон, управляющий директор курортного района «Имеретинский»:

- Мы хотим создать единую рекреационную зону курортного района, объединенного общей философией и единым названием. В оформлении нового бренда мы оставили оранжевый цвет, который пришелся по душе гостям комплекса. В дальнейшем все новые объекты, расположенные на территории «Имеретинского», будут запускаться под единым зонтичным брендом. Сегодня для гостей района работают комплекс спа-процедур, фитнес-зал, несколько ресторанов. На территории организован прокат велосипедов и сегвеев, открыты детские площадки. В ближайшее время здесь появятся новые объекты. Мы продолжаем работать над развитием инфраструктуры района, создавая уникальный микроклимат, которого нет больше нигде.

Об отеле «Имеретинский»

Отель «Имеретинский»  (http://im-hotel.ru/) открыт в 2013 году.  Расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка Сочи. Входит в состав курортного района «Имеретинский». Имеет панорамный вид на Черное море и горы. Предлагает своим гостям 196 номеров в гостинице и 1089 комфортабельных апартаментов «Прибрежного» и «Морского»  кварталов «Имеретинского», обладающих всем необходимым для комфортного отдыха с семьей. В период зимней Олимпиады-2014 (февраль-март), когда здесь проживали гости Игр, загрузка составляла 97%. В летний сезон 2014 года загрузка отеля и апартаментов составляла 85%. В период проведения российского этапа гонок «Формула 1» (10-12 октября) были заселены все номера гостиницы и 97% апартаментов.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» (http://imeretinka.ru)    - новый курортный район на Черном море, центр светской и деловой жизни, отличающийся уникальным окружением и инфраструктурой. Первый в России всесезонный курортный район премиум-класса. Построен и управляется структурами одной из крупнейших в России промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Район расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 113 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2500 апартаментов. Стандарты плотности застройки и качества жилья соответствуют европейскому классу «А». За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район дважды был признан победителем международного конкурса Green Awards. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. Имеет необходимую жилую, транспортную, рекреационную и сервисную инфраструктуру. Окружение «Имеретинского» формирует самая богатая спортивно-развлекательная инфраструктура, созданная на юге России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Трансстрой», «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро» и другие.

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
В декабре в Горной Олимпийской деревне начнет работать Rosa Ski Inn Deluxe Hotel 4*
 0