USD: 76.3545
EUR: 89.2508

Hilton Garden Inn расширяет присутствие в регионах России

Hilton Garden Inn расширяет присутствие в регионах России

В Хабаровске и Оренбурге впервые появятся отели международного гостиничного бренда 

Москва и Маклин, 28 октября 2015 года – В завершение работы Форума по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) в этом году компания Hilton Worldwide объявила о своем намерении поддерживать развитие в российских регионах и продолжать открытие отелей международного бренда. Два новых отеля средней ценовой категории будут открыты под брендом Hilton Garden Inn на Дальнем Востоке в Хабаровске и в одном из промышленных центров России, городе Оренбург.

"Портфолио Hilton Worldwide в России в географическом отношении не имеет аналогов среди конкурентов, представляя самый большой номерной фонд за пределами Москвы и Санкт-Петербурга как по количеству уже работающих отелей, так и тех, которые находятся на различных стадиях планирования и разработки. Этот факт подтверждает наше стремление развивать гостиничный бизнес в российских регионах. Только лишь за последние два года мы открыли наши первые отели в шести городах, и, благодаря этому анонсу, мы становимся первой компанией, которая представит отели международных брендов в Хабаровске и Оренбурге", - комментирует Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon), старший вице-президент Hilton Worldwide по развитию бизнеса в Европе и Африке.

Hilton Garden Inn Khabarovsk

Отель будет работать по договору франчайзинга с ООО "Дальреострой", входящая в группу компаний «Дальрео», и расположится в непосредственной близости к комплексу, где находятся одни из лучших в городе заведений для отдыха и развлечений, а также корпоративные офисы и Генеральное Консульство Японии. Отель предложит гостям 186 комфортных номеров, гости которых получат прямой доступ к данному центру и кроме этого смогут воспользоваться услугами ресторана, бара и фитнес-центра при отеле. Открытие отеля запланировано на 2019 год. Современное высотное здание будет расположено в центре города на Комсомольской улице, где пересекаются три крупнейших транспортных артерии города.

Спрос на высококачественные гостиницы в Хабаровске обусловлен его статусом экономической столицы Дальневосточного федерального округа, что дает постоянный приток инвестиций, а сам город становится торговым звеном, связывающим богатую ресурсами Сибирь с экономически мощной Азией.

Hilton Garden Inn Orenburg

Семиэтажный отель с фондом в 119 номеров планируется к открытию в начале 2018 года по договору франчайзинга с ЗАО "Оренбургская эксплуатационная компания". Здание будет возведено в рамках проекта застройки, согласно которому рядом с отелем будет обустроен парк. В Оренбурге расположено дочернее предприятие глобального энергетического гиганта ОАО "Газпром", которое образует крупнейший в стране газо-химический комплекс и оказывает поддержку ледовому дворцу города, где ранее состоялись встречи ведущих команд российского хоккея.

“Наш бренд по-прежнему остается стоять в авангарде, открывая высококачественные отели среднего ценового сегмента в российских регионах. Ближе к концу года мы намерены открыть отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk, благодаря чему мы станем первым международным брендом, открывшим отель на Волге, и я рад объявить о наших аналогичных планах в Хабаровске и в Оренбурге", - отмечает Адриан Кюрре (Adrian Kurre), глава бренда Hilton Garden Inn.

Все номера обоих отелей будут оборудованы фирменными кроватями, просторным рабочим столом с эргономичным креслом, а также собственным "центром гостеприимства" с мини-холодильником. Гости отелей смогут принять участие в программе Hilton HHonors®, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания.

В настоящее время бренд Hilton Garden Inn насчитывает в общей сложности 20 отелей - открытых либо планирующихся к открытию в России. Всего в портфолио компании на российском рынке входит 47 объектов под четырьмя брендами Hilton Worldwide – они находятся на различных стадиях планирования и разработки. Последним на данный момент стало открытие отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside в апреле 2015 года.

-###-

Дополнительная информация о Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn – гостиничный бренд, предлагающий своим гостям все условия для приятного отдыха и продуктивной работы. Отели Hilton Garden Inn предлагают сервис, способный удовлетворить запросы современных путешественников и дать им возможность оставаться максимально продуктивными во время поездок. Какова бы ни была цель вашего путешествия, в отелях Hilton Garden Inn вы сможете отлично выспаться, поработать в комфортных условиях, насладиться вкусной едой и ощутить все преимущества высококачественного сервиса. Отзывчивый и профессиональный персонал, работающий почти в 640 отелях по всему миру, всякий раз стремится обеспечить каждому гостю радушный прием, что соответствует идеологии бренда – Guaranteed™: делать всё необходимое, чтобы все гости были удовлетворены сервисом, в противном случае они могут отказаться от оплаты. При бронировании номеров напрямую через каналы Hilton участники программы HHonors получают преимущества в виде бесплатного доступа Wi-Fi и других цифровых услуг, доступных исключительно через приложение Hilton HHonors. Благодаря этому приложению участники HHonors могут воспользоваться цифровой регистрацией и выбирать номер на цифровом плане этажа еще до приезда. Дополнительную информацию об отелях Hilton Garden Inn можно получить на сайтах www.hgi.com или news.hgi.com.

Дополнительная информация Hilton Worldwide

Hilton Worldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства и предлагает услуги размещения в широком спектре гостиничных объектов, от роскошных отелей с полным комплексом услуг, до апартаментов длительного проживания и гостиниц средней ценовой категории. На протяжении 96 лет своей истории Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. Свои традиции ведения бизнеса компания распространяет на все входящие в неё гостиничные бренды по всему миру. Портфолио компании насчитывает более 4,440 отелей и объектов «таймшер» общей ёмкостью 730,000 номеров. Гостиничные объекты компании работают под 12 брендами Hilton Worldwide и представлены в 97 странах и территориях мира. Портфель брендов компании включает в себя такие марки, как Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton, Curio – A Collection by Hilton, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites by Hilton, Hilton Garden Inn, Hampton by Hilton, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Компания также занимается поддержкой бонусной программы мирового класса Hilton HHonors®. При бронировании номеров напрямую через привилегированные каналы Hilton, участники программы HHonors получают бесплатный доступ Wi-Fi и другие цифровые удобства, доступные в рамках приложения Hilton HHonors, с помощью которого участники программы смогут выбрать номер, воспользоваться цифровой регистрацией и цифровым ключом Digital Key. Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт news.hiltonworldwide.com  или следите за публикациями Hilton Worldwide в www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwide и www.linkedin.com/company/hilton-worldwide.

Также в рубрике