USD: 65.7238
EUR: 75.5692

В Москве набирает популярность аналогичный европейскому парковочный сервис «Park & Fly»

Москве набирает популярность аналогичный европейскому парковочный сервис «Park & Fly».

Сервис «Park & Fly» позволяет путешественникам удобно и экономично оставить свой автомобиль на парковку возле аэропорта на период путешествия.

Компания располагает парковочными площадкам у аэропортов Внуково и Шереметьево, а также двумя парковками в Домодедово. Сервису Park & Fly ежемесячно доверяют свои автомобили более 5000 путешественников.

Отличительные особенности нового сервиса:

Надежность и безопасность.

Park & Fly один из немногих заключает с клиентом договор ответственного хранения и несет ответственность за сохранность автомобиля. Все парковки оборудованы системой видеонаблюдения и курируются профессиональными охранниками и сторожевыми собаками.
Идеальное соотношение цена – качество.

На парковках Park & Fly действует единый тариф 270 рублей в сутки для владельцев клубных карт (300 руб./сутки без карты). Помимо высокого качества оказания услуг в эту цену включено: трансфер до аэропорта и обратно, взвешивание и упаковка любого количества багажа, подкачка колес и запуск двигателя, угощение чаем и кофе, клиентская комната с туалетом и теплым душем.

Удобные дополнительные сервисы.

При необходимости, на парковках можно воспользоваться дополнительными услугами по самым низким тарифам: такси между аэропортами в случае смены рейса, отель возле аэропорта, для тех, кто приехал издалека. Для занятых людей на парковке во Внуково работает автомойка, специалисты которой могут произвести химчистку, пока владелец находится в путешествии.

Современный подход.

Park & Fly задает тренды в своей сфере. У компании современный сайт и мобильная версия для электронных устройств, через которые можно легко и быстро осуществить бронь, рассчитать маршрут и расход бензина до парковок, оформить страховку, купить билет и воспользоваться другими полезными сервисами для организации своего путешествия. Park & Fly идет в ногу со временем, присутствует во всех социальных сетях, поддерживает дружеские отношения со своими клиентами как на парковках, так и онлайн.

Положительные отзывы.

Park & Fly – единственный парковочный сервис, о котором написано такое большое количество положительных отзывов на просторах интернета. Клиенты компании активно участвуют в развитии компании, оставляют свои советы и рекомендации. Park & Fly черпает из этих отзывов и рекомендаций идеи по улучшению качества сервиса и своевременно реализует их

Специальные скидки и привилегии клуба Park & Fly.

Для тех, кто часто путешествует и состоит в клубе Park & Fly, предусмотрена скидка 10% по клубной карте на все услуги парковки и от 3% до 5% на товары и услуги партнеров Park & Fly. Для тех, кто оставляет автомобиль на срок более 30 дней предоставляется 20 % скидка. Инвалидам и участникам ВОВ компания предоставляет 20 % скидку на все услуги.

Деловые отношения. У компании 350 партнеров из России и зарубежья. Такое сотрудничество позволяет клиентам парковки пользоваться скидками на товары и услуги полезные путешественникам и автомобилистам. Партнеры компании в свою очередь получают в подарок от Park & Fly золотые карты с 20% скидкой и становятся более узнаваемыми за счет участия в партнерской программе.

У аэропортов Москвы существует множество парковок, ценовая категория которых варьируется от 150 до 600 рублей за сутки. Но достойных сервисов не так много. Компания Park & Fly работает для людей, которые ценят свое время и заботятся о безопасности хранения своего автомобиля. Это надежный и удобный сервис по разумной цене. О том, как пользоваться сервисом, можно узнать из видеоинструкции компании http://www.youtube.com/watch?v=TQYmm8m3LsY.

Источник: turizm.ru

Также в рубрике