USD: 70.8800
EUR: 80.4134

Названы самые популярные города СНГ для осенних путешествий

Названы самые популярные города СНГ для осенних путешествий

Минск, Нур-Султан и Ереван — самые привлекательные у российских путешественников города СНГ для поездок осенью. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на «ТурСтат».

Белорусская, казахстанская и армянская столицы в октябре принимают многочисленные мероприятия. Например, в Минске 20 сентября—8 октября проводят крупнейший форум театрального искусства «ТЕАРТ»

В армянской деревне Арени 5 октября пройдет праздник вина. Винодельческий фестиваль запланирован и в Кишинёве — 5 и 6 октября. А азербайджанский город Гёйчай в конце октября примет ежегодный праздник граната.

Также в топ популярных у туристов городов Содружества попали казахстанская Алма-Ата, азербайджанский Баку, столица Узбекистана Ташкент, Бишкек (Кыргызстан), Кишинёв в Молдове и Душанбе, столица Таджикистана.

Кроме того, эксперты выяснили, что осенью в СНГ россияне ежесуточно на жилье и питание туристы тратят от 40 до 100 USD.

Источник

Также в рубрике
Председатель Госдумы Вячеслав Володин настаивает, что президент Грузии должна сначала принести извинения России и российскому народу, а только затем можно будет обсуждать восстановление отношений на прежнем уровне
 0

Подол это один из трех исторически основных районов Киева, наряду с Верхним Городом и Печерском, которые в разные времена были основными в жизни города.

 0