USD: 70.4999
EUR: 79.2207

Хостел предложит туристам заплатить столько, сколько они захотят

Хостел предложит туристам заплатить столько, сколько они захотят

В одном из итальянских хостелов туристам предложат заплатить за проживание столько, сколько они захотят.

В хостеле Parco Monte Barro, принадлежащем ассоциацией Legambiente, в феврале гостям предложат новый способ оплаты — «Pay what you want», позволяющий клиенту заплатить за номер ту цену, которую он считает приемлемой.

Гостиница на 50 номеров, находящаяся на высоте 750 м на берегу озера Бриaнца, была открыта в 2013 году. В 2016 году в ней останавливались почти 4 000 туристов. Стоимость ночи в её номерах колеблется от 20 до 44 евро, тургруппам предоставляются скидки.

Руководство отеля заявило, что в феврале прайс-лист фактически перестанет действовать. Акция «Pay what you want» станет, по словам главы управляющей хостелом компании, призывом к честности. По результатам акции будет принято решение о её продолжении в будущем или проведении подобных мероприятий периодически.

Сообщается, что туристов о действующей акции «Pay what you want» будут информировать при бронировании номера или по прибытии в отель. Во время оплаты гостям сообщат сумму базовой стоимости, и клиент решит, сколько заплатить и платить ли вообще. Единственным условием участия в акции будет необходимость объяснить свое решение и рассказать о критериях, по которым гость оценивал качество предоставляемого сервиса.

Источник: www.tourister.ru

Также в рубрике

Прошло немногим более недели с момента назначения Натальи Поклонской прокурором Крыма, как она стала настоящей интернет-звездой

 0