USD: 74.0637
EUR: 83.8105

Москва претендует на пять наград европейского этапа международной премии World Travel Awards

Москва претендует на звание лучшего города для туризма европейского этапа международной премии World Travel Awards, также столица заявлена еще в четырех номинациях конкурса
Москва претендует на пять наград европейского этапа международной премии World Travel Awards

"Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения", — привели слова Сергуниной в пятницу в пресс-службе столичного комитета по туризму.

Москва представлена в номинациях: "Лучшее туристское направление в Европе. Город", "Лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе", "Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе", "Лучшее направление в сфере делового туризма в Европе", "Лучшее направление для сити-брейка в Европе".

Кроме того, за победу в номинации "Лучшая государственная городская туристская организация в Европе" поборется столичный комитет по туризму.

Проголосовать можно на официальном сайте премии до 14 июля. Церемония награждения победителей европейского этапа премии, как ожидается, пройдет в Уфе 15 сентября 2021 года, а гранд-финал состоится в Москве в конце года.

Международная премия World Travel Awards учреждена в 1993 году. Ежегодно она вручается более чем в 100 номинациях. На европейском этапе в 2020 году Москва выиграла в двух номинациях: "Лучшее туристское направление в Европе. Город" и "Лучшее направление для изучения культурного наследия в Европе".

Источник

Также в рубрике

Корреспондент Forbes побывал на запуске пилотируемого корабля «Союз МС-О1» и выяснил, как попасть на космодром любому желающему

 0

Путешествовать по отечественным водоемам стало практически невозможно

 0