USD: 63.8487
EUR: 70.5975

Самые популярные российские курорты для семейного отдыха в сентябре: куда отправиться?

Самые популярные российские курорты для семейного отдыха в сентябре: куда отправиться?

Эксперты назвали наиболее востребованные у россиян курорты, которые они планируют посетить с детьми в сентябре.

Сентябрь – это отличное время для путешествий, считают специалисты в области туризма. Во многом это связано с погодой – жара спадает, а погода в целом остается теплой и пригодной для прогулок.

Еще одним плюсом является то, что нагретое за знойные летние месяцы море также остается теплым и комфортным для купания.

В связи с этим многие российские семьи планируют отправиться отдыхать с детьми именно осенью и, в частности, в сентябре.

Куда они отправятся, рассказали специалисты сервиса Tvil.ru.

Так, в число наиболее востребованных российских курортов вошли восемь крымских городов, а также три города, расположенных в Краснодарском крае.

Отметим, рейтинг популярности был составлен на основе оплаченных броней жилья россиян с детьми в период с 1 по 30 сентября текущего года.

Если говорить о Крыме, то самыми желанными для посещения у наших туристов городами стали Евпатория, Ялта, Феодосия, Алушта, Судак и Алупка, а также Севастополь. В Краснодарском же крае россияне планируют посетить Анапу и Геленджик.

Также сотрудники сервиса рассказали и о том, на сколько российские туристы отправляются отдыхать в первом осеннем месяце.

В среднем, жилье бронируется на срок от десяти до тринадцати ночей. При этом средняя стоимость проживания составляет от двух до трех с половиной тысяч рублей в сутки.

Несмотря на то, что традиционно сезоном отпусков считаются июнь, июль и август, многие люди предпочитают отдыхать именно осенью.

Нередко это связано с тем, что отпуск попросту не выпадает на лето.

Однако в некоторых случаях туристы, если у них, конечно же, существует возможность выбора, берут отпуск осенью целенаправленно.

Источник

Также в рубрике

На Алтае в ряды «юнармейцев» вступили 90 детей

 0

Авиакомпании запрещено осуществлять полеты с 26 октября этого года

 0