USD: 57.2721
EUR: 67.3577

Как живёт сын арестованного за миллионную взятку Алексея Улюкаева

Чем занимается старший наследник опального министра минэкономразвития РФ.

Как живёт сын арестованного за миллионную взятку Алексея Улюкаева
Не успела из памяти выветриться романтическая история двух самых знаменитых коррупционеров последних лет Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой, как сегодня россиян огорошила новость об очередном коррупционном скандале в стране: за взятку в 2 миллиона долларов был задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев. Как и бывший министр обороны Сердюков, Алексей Улюкаев не отличается особой скромностью и кроткостью характера: в 2006 году после экономического форума Улюкаев, на тот момент занимавший пост заместителя председателя Центробанка, закатил скандал на борту самолёта. Причиной послужило то, что для его 24-летней супруги Юлии не нашлось места в бизнес-классе. Возлюбленная политика подарила влиятельному супругу двоих детей — сына и дочь. 

Фото: Социальные сети 

"Езжай, мой сын, езжай отсель / На шарике найдёшь теперь / Немало мест, где шаг вперёд /Необязательно пятьсот," — пишет Улюкаев в своём стихотворении, посвящённом старшему сыну Дмитрию от первого брака. Однако сын, не последовав совету отца, так никуда и не уехал. Дмитрий предпочёл получить высшее образование на Родине — во ВГИКе, где он окончил операторский факультет. Первой работой Улюкаева-младшего стал фильм "Жизнь врасплох", вышедший на экраны в 2006 году. Одним из самых успешных проектов кинодеятеля стала картина "Страна Оз" с Яной Трояновой в главной роли. В этом фильме Улюкаев выступил не только как оператор, но и как продюсер. Всего за десятилетнюю карьеру Дмитрий снял 9 фильмов, 3 из которых — короткометражные.

Фото: Социальные сети 

В "Инстаграме" на Дмитрия подписано 500 человек. Никакой атрибутики роскошной жизни, кроме бокала шампанского Crystal, там нет: сын министра-миллионера показывает подписчикам яркие фото из своей работы и снимки красот природы. За границей Дмитрий путешествует редко, предпочитая любоваться блеском куполов в Переславле-Залесском и скользить по водной глади подмосковных озер на сёрферской доске. Приобретая билет на самолёт, Дмитрий, в отличие от отца, выбирает эконом-класс. 

Фото: Социальные сети 

В перерывах между работой на съёмочной площадке Улюкаев-младший занимается спортом, о чём свидетельствует железный пресс, который Дмитрий демонстрирует в своём "инстаграме", прикрываясь банной шторкой с уточками. 

Фото: Социальные сети 

Фото: Социальные сети 

Источник: life.ru

Также в рубрике

Почему внутренний туризм развивается в России не благодаря, а вопреки, трудно ли начать свое дело и стать востребованным туроператором…

 0
Подавляющее большинство спортсменов, актёров и других публичных личностей Северной столицы отмечали главный праздник года с главными людьми — супругами, родителями и детьми
 0