USD: 62.5544
EUR: 69.8608

ВВП России нужно увеличить за счет внутреннего туризма

В подмосковных "Снегирях"  продолжает работу Первый Национальный туристический  Форум "Отдых в России 2016".

ВВП России нужно увеличить за счет внутреннего туризма
"Наши ожидания  оправдались, на форуме проходит конструктивный заинтересованный диалог",  - сообщил порталу "Российский туризм" руководитель оргкомитета форума Антон Семенов, 
 
Сфере внутреннего туризма, по нашему мнению,   сегодня  не хватает такой площадки, на которой в свободной форме могут общаться и начинающие предприниматели, и корифеи этого важнейшего и  интереснейшего бизнеса, и чиновники, по долгу службы обязанные заниматься проблемами отрасли".  
 
Недостатки инфраструктуры, дорогой транспорт, отсутствие общей информационной базы - все это не может помешать  увеличить  ВВП России за счет развития туристической отрасли. Как раз необходимость ее развития поможет добавить на рынок труда сотни тысяч новых рабочих мест.
"Спасибо Западу за санкции!" - говорит Антон Семенов. Он отмечает, что дин из огромных плюсов их введения - мы научились объединяться. Мы поняли, что даже глобальные проблемы можно решить, если соединить усилия.
 
Первый Национальный туристический  форум оказался наглядным доказательством того, что у нас у всех главный общий интерес - Россия, - сказал Антон Семенов, - Что "патриотизм", "импортозамещение" - не пустые слова.   мы накануне грандиозного  бума внутреннего туризма. Которому уже не смогут помешать ни курс рубля, ни санкции, ни обещанные "доброжелателями России" новые витки кризиса. Желание увидеть родную страну во всей ее красе становится естественной потребностью наших людей.
 
Служба информации РТ 
Также в рубрике

Для тех, кто еще сомневался и чтобы закрыть разговоры про фотошоп

 0

Выездной турпоток сократился за лето на 25–30%

 0