USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Столица русской каши находится в Тверской области

Музей каши и кашинских традиций вошел в «Большое собрание музеев и уникальных артефактов России»

Текст: Сергей Соловьев
Столица русской каши находится в Тверской области

Музей каши и кашинских традиций вошел в 2015 году в «Большое собрание музеев и уникальных артефактов России». Свидетельство об этом знаменательном факте вручено в канун нового года Алексею Столярову - одному из создателей необычного частного музея.

В Москве, на итоговом пресс-завтраке журнала «Отдых в России», который прошел в отеле Кузнецкий Инн, молодую команду из Кашина поздравили коллеги и профессионалы туристской отрасли.

Свидетельство и диплом «Любимый музей – 2015» вручила обозреватель московского журнала «Наследие» Алла Бурцева – эксперт по старорусским рецептам кушаний, консультант гастрономической программы «Компот и второе» на телеканале столицы.

Наталья Малышева, создатель бренда «Здраворос», поздравляя коллег, отметила оригинальность и «вкусность» концепции музея из Кашина:

- Старинный город должен с гордостью примерять на себя звание российской столицы каши, в этом его уникальная туристская изюминка.

Александр Грачев, ставший лауреатом журнала за пропаганду и продвижение на отечественном рынке бренда Иван-Чай и старинных традиций русского чаепития, угостил всех собравшихся «живым Иван-чаем от Александра Грачева».

Редакция журнала «Отдых в России» совместно с порталом «Российский туризм» в наступившем году намеревается вместе с читателями продолжить свое «Большое гастрономическое путешествие по Большой стране» .

Также в рубрике

Почти треть шампанского в России не соответствует стандартам

 0

В Дербенте в ходе реставрации испортили памятник ЮНЕСКО

 0