Заварили кашу
Небольшой и очень «вкусный» музей тверского города Кашин называется просто: «Музей каши»
23 декабря 2015 | События
Текст: Служба информации РТ
Недавно частный музей вошел в «Собрание музеев и артефактов России», которое составляет редакция журнала «Отдых в России».
В старину каша была обрядовой едой, ее готовили на крестины, свадьбы. «Музей каши», в котором не только узнают историю Кашина, но и дегустируют ее различные старинные рецептуры, был представлен на Первом Тверском гастрономическом форуме как один из удачных примеров для объектов внутреннего туризма.
Также в рубрике
Музей-заповедник Сергея Есенина (с. Константинова Рязанская область) 17 марта проведет праздник "Масленица в Константинове"
0
В Москве 15 и 16 марта пройдет конгресс турагентств, в котором примут участие около 2 тысяч представителей розничного туристического бизнеса из Москвы и регионов России и 50 экспертов
0