Заварили кашу
Небольшой и очень «вкусный» музей тверского города Кашин называется просто: «Музей каши»
23 декабря 2015 | События
Текст: Служба информации РТ

Недавно частный музей вошел в «Собрание музеев и артефактов России», которое составляет редакция журнала «Отдых в России».
В старину каша была обрядовой едой, ее готовили на крестины, свадьбы. «Музей каши», в котором не только узнают историю Кашина, но и дегустируют ее различные старинные рецептуры, был представлен на Первом Тверском гастрономическом форуме как один из удачных примеров для объектов внутреннего туризма.
Также в рубрике

Разработчики детских программ более чем из 30 российских музеев соберутся на фестиваль в Великом Новгороде,
0

Новый корпус-шар калининградского Музея Мирового океана торжественно откроется 18 августа, первые организованные экскурсии запланированы на 19 августа
0