Заварили кашу
Небольшой и очень «вкусный» музей тверского города Кашин называется просто: «Музей каши»
23 декабря 2015 | События
Текст: Служба информации РТ

Недавно частный музей вошел в «Собрание музеев и артефактов России», которое составляет редакция журнала «Отдых в России».
В старину каша была обрядовой едой, ее готовили на крестины, свадьбы. «Музей каши», в котором не только узнают историю Кашина, но и дегустируют ее различные старинные рецептуры, был представлен на Первом Тверском гастрономическом форуме как один из удачных примеров для объектов внутреннего туризма.
Также в рубрике

Работы по созданию круглогодичного центра семейного отдыха в Завидово Тверской области планируется завершить в течение 2025 года,
0

Всероссийский фестиваль любительских театров и фольклорных программ "Бугровский гарнец" пройдет в Государственном музее-заповеднике А.С. Пушкина "Михайловское" в Псковской области 19-20 июня
0