USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Путин: Россия вынужденно ограничила туризм с Турцией

Об этом президент рассказал на большой пресс-конференции

Путин: Россия вынужденно ограничила туризм с Турцией

Россия вынуждена ввести ограничения по туризму с Турцией из-за угрозы национальной безопасности. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе пресс-конференции.

«Мы вынуждены будем применять определенные ограничительные меры в экономике и по некоторым другим линиям. Например, это связано с туризмом», — заявил Путин.

«Та ползучая исламизация, от которой Ататюрк уже бы в гробу перевернулся, она тоже на нас отражается. Мы видим, что в Турции находятся боевики, допустим, выходцы из Северного Кавказа. Мы много раз говорили нашим партнерам, что мы же так не делаем в отношении Турции. Они же там сидят, лечатся. Потом они, используя безвизовый въезд, въезжают по турецким паспортам и растворяются, а мы должны вылавливать их потом либо на Кавказе, либо в наших городах-миллионниках. Поэтому мы это точно должны были сделать. Также как предпринять некоторые другие шаги, обеспечивающие нашу национальную безопасность»,— сказал президент.

Источник: rns.online

Также в рубрике

Делегация в составе из более чем десяти членов национального собрания и сената Французской Республики во главе с Тьерри Мариани 22 июля вечером прибудет в Москву

 0

Острова в России стали пользоваться спросом

 0