USD: 64.0144
EUR: 70.9023

Голодец и Мединский ответят за туризм

Дмитрий Медведев назначил их руководителями недавно созданного Координационного совета

Голодец и Мединский ответят за туризм

Вице-премьер Ольга Голодец назначена председателем созданного Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма. Ее заместителем стал  министр культуры Владимир Мединский. Соответствующее распоряжение 2 декабря подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Сегодня, 6 декабря, оно было опубликовано на сайте кабинета министров.

Как следует из документа, в состав Координационного совета вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации, образовательных и общественных организаций, которые связаны с развитием внутреннего и въездного туризма в России.

Образование Совета стало одним из решений, вынесенных по итогам заседания Президиума Госсовета по туризму при президенте России, который проходил в августе в Крыму. Совет был образован 21 ноября 2015 года. Он будет заниматься организацией взаимодействия федеральных и региональных органов власти, общественных, научных и других организаций, ориентированных на развитие внутреннего и въездного туризма в России.

Напомним, в конце этой недели вице-премьер Ольга Голодец заявила, что российское правительство планирует развивать внутренний туризм, в том числе активизировать туристические программы в Крыму, где после подключения энергомоста возникнут новые возможности по приему отдыхающих.

Также в рубрике

Хочу поделиться одним днем, проведенным в самом противоречивом регионе нашей страны.

 0

Чем занимается старший наследник опального министра минэкономразвития РФ.

 0