USD: 63.9121
EUR: 70.4759

"Ничего необычного"

Жители Тюмени порыбачили в компании верблюда (ВИДЕО)

"Ничего необычного"

В интернете набирает популярность видеозапись тюменских рыбаков, которые встретили на водоеме верблюда. 1 сентября видео выложили на YouTube: двое мужчин, закинув удочки, рыбачат вместе с верблюдом. При этом один из них комментирует: "Тюмень... Рыбалка... Верблюд... Ничего необычного!"

Верблюд между тем спокойно стоит поодаль и утоляет жажду речной водой. На рыбаков животное не обращает никакого внимания. Интернет-пользователи шутили, что в Тюмень пришел герб Челябинска.

В тот же день было опубликовано еще одно ВИДЕО (18+, осторожно, нецензурная лексика), на котором тот же, по всей видимости, верблюд пристает к другой компании рыбаков, требуя у них закуски. В итоге ему пришлось скормить соленый огурец, после чего парнокопытное довольно уставилось в камеру.

В Тюмени, которая находится на юго-западе Сибири, часто можно встретить верблюдов. Например, "внезапный верблюд" появился на оживленной автостраде, его вел под уздцы мужчина, видимо, его хозяин. Видеозапись была сделана на видеорегистратор: водитель и пассажир были очень удивлены появлением верблюда в столь необычном месте.

Суровых тюменских верблюдов не пугают даже холода. Так, одно животное запечатлели около новогодней елки. Видео появилось на YouTube в январе этого года.

Кстати, верблюды обладают успокаивающим эффектом, если, конечно, верить работникам новосибирского крематория. В 2010 году ониприобрели двугорбого верблюда монгольской породы, чтобы оказывать умиротворяющее воздействие на посетителей парка Памяти, где хранятся урны с прахом умерших.

 

Также в рубрике

Власти выбрали не лучшее время для ввода курортного сбора

 0