USD: 64.4711
EUR: 71.5307

Крымский курорт Mriya Resort взял Оскара

Пятизвёздочный отельный комплекс Mriya Resort, находящийся под управлением международной сети Rixos Hotels, получил мировое признание как лучший новый курорт Европы.

Крымский курорт Mriya Resort взял Оскара

Таким почётным титулом наградила его World Travel Awards. На сегодняшний день это самая авторитетная премия в области туризма в мире, как Оскар для кинематографа или Грэмми для музыкальной индустрии.

Mriya Resort 5* - жемчужина Крымского полуострова. Комплекс расположен в парковой зоне в 25 км от Ялты, в посёлке Понизовка, между мысами Кикенеиз и Узун. Он был открыт в 2014 г., но благодаря принадлежности бренду Rixos Hotels уже заслужил мировую известность. В этом году сеть собрала всего 9 наград World Tavel Awards. Сегодня каждый из отелей Rixos Hotels - это эталон пятизвёздочного отдыха. Получить премию в номинации «Ведущий новый курорт Европы» - серьёзное достижение. И не только из-за особого отношения Европы и Америки к статусу Крыма. Mriya Resort соревновался с лучшими отелями всей Европы. Что же позволило ему получить первое место?

Внешний вид отеля поражает своей изысканностью и утончённостью. Дизайн комплекса выполнен по проекту известного архитектора Норманна Фостера. При создании проекта были учтены не просто мировые стандарты гостиничного бизнеса, но и исторические особенности местоположения. 4 корпуса выполнены в виде лепестков распустившегося цветка, что делает его не похожим ни на один отель в Крыму. Благодаря такому решению отель не выглядит громоздким и скучным.

В соответствии с лучшими традициями Rixos Hotels Mriya Resort есть не только роскошные номера и сьюты, а также уединённые виллы:

Номера Делюкс - это уютные апартаменты площадью 37 кв.м., декорированные мрамором и ковровыми покрытиями. Здесь есть полный набор обязательных для пятизвёздочного отеля атрибутов: LCD телевизор, минибар, спутниковое телевидение, скоростной Wi-Fi, современная система кондиционирования, сейф, балкон с прекрасным обзором, рабочий стол, косметические принадлежности.

Семейные Сьюты созданы для тех, кто ценит роскошь, комфорт и простор. Два варианта - по 67 и 78 кв.м. - обставлены дизайнерами с особым вниманием. Организация пространства сочетает в себе классику и эстетику 21 века, функциональность и красоту. Семейный отпуск в таких апартаментах не может не внести положительную лепту в отношение.

Представительный Сьют ждёт тех, кто привык отдыхать с размахом и держать под контролем бизнес. Здесь найдётся достаточно места, чтобы с комфортом расслабиться и, при необходимости, вернуться к работе. Если рабочей зоны номера Вам не хватит, отель готов предоставить конференц-зал с видео-аппаратурой и высокоскоростным Интернетом.

Семейная вилла - выбор кино-звёзд. На вилле есть гостиная, выход из которой ведёт сразу к персональному бассейну, вода в нём круглосуточно подогревается. Также здесь размещены три просторных спальни с отдельными ванными комнатами. Общая площадь 175 кв.м.

Президентская вилла - отдых, лучшего которого трудно представить. 600 кв.м. покоя, уюта, роскоши, комфорта и эксклюзива во всём. Четыре спальные комнаты с отдельными ванными, огромная гостиная, собственный тренажёрный зал, оборудованная по последнему слову техники кухня, большая терраса, джакузи и сауны - это настоящий элитный особняк. Для постояльцев приготовлены наборы косметики и ухода за телом премиум-класса. Из окон открывается масштабная панорама Чёрного моря.

Из развлечений гостям курорта Mriya Resort предлагается посетить амфитеатр, боулинг, бильярд, ночной клуб, игровой центр и спортивный зал. Отдельного внимания заслушивает зона СПА, где находится сауна, хаммам, кабинет ароматерапии и массажа, салон красоты, комната косметического обёртывания. Большое количество вариантов проведения досуга - отличительная черта всех отелей сети Rixos Hotels. Многие возможности доступны для проживающий в отеле бесплатно по программе «Всё включено». С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте отеля, где также можно узнать про акции и дополнительные скидки, о которых не расскажет туроператор.

Отпуск в Mriya Resort можно провести с пользой. Издавна Крым считался не просто местом отдыха, но также всемирно известной здравницей, куда приезжали люди со всех уголков света, чтобы поправить здоровье. Уникальное сочетание морского и горного воздуха, очищенного естественными фильтрами горных  лесов с хвойными и целебными растениями, помогает людям справиться с различными заболеваниями дыхательной системы и с ослабленным иммунитетом. Не менее популярно было и остаётся грязевое лечение, которое применяется в разных вариациях для лечения суставов, заболеваний кожи и внутренних органов.

Награда, полученная курортом, подтверждает высокий уровень оказания услуг в отельном комплексе. Mriya Resort от Rixos - единственный российский курорт, удостоенный одной из самых престижных наград на церемонии World Travel Awards. Это серьёзный шаг в развитии Крыма как международного туристического центра.

Также в рубрике

С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать роскошью и высочайшим уровнем сервиса...

 0

О неуникальности российского продовольствия

 0