USD: 76.4667
EUR: 90.4142

КРЫМ vs. СОЧИ: соревнование внутри отелей RIXOS

Крым как туристическое направление перехватил эстафетную палочку у Сочи

Текст: Дмитрий Комраков
КРЫМ vs. СОЧИ: соревнование внутри отелей RIXOS

Эту тенденцию нагляднее всего наблюдать внутри отельной сети. RIXOS GROUP включает в себя пятизвёздочные отели по всему миру: в ОАЭ, Хорватии, Египте, Турции, Ираке, Швейцарии, Грузии, Казахстане, Азербайджане и – совсем новые – в России, в Крыму и Сочи. В RIXOS GROUP отметили, в этом году часть их постоянных клиентов из России предпочли отели RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI и MRIYA RESORT традиционно популярным турецким RIXOS PREMIUM TEKIROVA и RIXOS PREMIUM SUNGATE. В борьбе за пальму первенства внутри сети два отеля RIXOS, в Крыму и в Сочи, предлагают российским туристам всё новые наборы услуг.

Патриотический подъём в связи с возвращением Крыма в состав России помог этому направлению затмить славу Сочи как главного национального курорта. В попытке вернуть себе пьедестал отель RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI сделал эксклюзивное предложение для пар, отдыхающих с детьми. Ребёнок до шести лет может прожить с родителями в номере бесплатно! Причём, RIXOS предоставляет бесплатно дополнительную кровать и бесплатный завтрак. За размещение детей от шести до двенадцати лет предлагается доплатить 1400 руб., старше – 3500 руб. В эту стоимость также включена дополнительная кровать и питательный завтрак.

Ванная комната Rixos Красная Поляна
Ванная комната Rixos Красная Поляна

RIXOS MRIYA RESORT сделал встречное предложение в концепции «премиум»: 10 дней по цене 7 на семейной вилле. В домике на берегу бассейна могут разместиться шесть человек. При этом 24 ч в сутки к их услугам батлер – личный помощник, который доставит еду, забронирует экскурсии, организует встречи, отнесёт вещи в химчистку, найдёт няню для ребёнка, проследит, чтобы в номер были доставлены новые полотенца, словом, будет отвечать за все потребности гостей. К отдыху на вилле прилагается питание «полный пансион», комплекс СПА и медицинских услуг.

Спальная комната Rixos Красная Поляна

RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI и MRIYA RESORT оба претендуют на звание главного СПА курорта сети. Для привлечения женской аудитории отель в Сочи предложил пакет «SPA & Wellness», отель в Крыму ответил пакетом «Оздоровление». «SPA & Wellness» – это «красота внутри и снаружи»: умиротворяющий горный пейзаж за окном позволяет забыть о городской суете и насладиться процедурами ухода за собой. RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI предусмотрел богатый выбор диетического питания на завтрак и сбалансированный ужин из 4 блюд. А сразу по приезду гостей будет ждать фруктовая корзина в номере и чайная церемония в лаундж-баре. Специалисты отеля проинструктируют о специально разработанных живописных маршрутах для прогулок и бега. А после активного отдыха процедуры СПА подарят настоящее наслаждение. В пакет включено посещение хамама, сауны, паровой комнаты, джакузи, бассейна, тренажёрного зала и одна СПА процедура на выбор: массаж, грязевое обёртывание или обёртывание морскими водорослями. Для сравнения, конкурентный пакет от MRIYA RESORT включает не только завтрак и ужин, но и полноценный обед. А в СПА программу «Оздоровление» входит 4 дня процедур: классический массаж 30 мин в 1-й день, специальный классический массаж проблемных частей тела 45 мин во 2-й день, обёртывание 60 мин в 3-й день, испанский массаж 30 мин в 4-й день. 5-й день отведён под посещение турецкой бани.


Мрия Резорт поистине является жемчужиной крымского побережья

И единственное, чем MRIYA RESORT не может ответить RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI – проживание в получасе езды от сочинского автодрома, где 8-11 октября 2015 г. пройдёт Формула 1. На сегодняшний день по внутренним данным RIXOS GROUP поток российских туристов в Крым на 30% превышает популярность Сочи. Однако RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI надеется вернуть свои позиции в октябре. Для всех поклонников гонки отель предлагает индивидуальные скидки на проживание от 2 ночей, неограниченное посещение СПА центра и -10% во всех местных ресторанах RIXOS.

Также в рубрике

8 идей нарядов для встречи Нового года

 0

Жительница Германии Никола Хаардт совершила в одиночку велопутешествие, проехав 10 500 километров к берегу Байкала и вернувшись в Германию через Среднюю Азию

 0