USD: 64.1213
EUR: 70.6040

Алеся Кафельникова о "людишках" в экономклассе

18-летняя Алеся Кафельникова возмутила высказыванием о "людишках", которые путешествуют в экономклассе

Алеся Кафельникова о "людишках" в экономклассе
Дочь теннисиста Кафельникова неосторожно назвала людей, путешествующих в экономклассе самолета, "людишками". Пользователи возмущены высказыванием юной модели.

Алеся Кафельникова является довольно успешной моделью. Девушка еще с юных лет решила покорить мировые подиумы и уверенно двигается к своей цели. В Instagram у звезды много подписчиков, которые с интересом наблюдают за новыми снимками в ее микроблоге.

Недавно девушка выложила новое фото с довольно бестактным комментарием, который оскорбил пользователей соцсети. Алеся, которая была вынуждена путешествовать в самолетом экономклассом, пренебрежительно назвала других пассажиров "людишками". Соответствующий снимок с надписью появился в аккаунте девушки в соцсети.

"Это мой стоит, - заговорила девушка о своем самолете, - просто сегодня решила с людишками полетать". 

Напомним, Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж. Девушка перекрасилась в популярный в этом сезоне "клубничный блонд". 

Источник: www.rusdialog.ru
Также в рубрике

Почему россиянам придется привыкать к дорогим авиабилетам?

 0
За неделю до начала сочинской Олимпиады раскуплены более 70 процентов билетов, исходя из цифр статистики, можно сделать однозначный вывод: зимние Игры действительно станут по-настоящему домашними
 0