USD: 63.7997
EUR: 70.9644

Самые сексуальные спортсменки на проходящей сочинской Олимпиаде

Вашему вниманию подборка из 10 прекрасных девушек

Самые сексуальные спортсменки на проходящей сочинской Олимпиаде

В Сочи Лену любят не только за виртуозные твизлы, но и ослепительную красоту. Мужская половила болельщиков уже окрестила 19-летнюю фигуристку "послом красоты" Олимпиады. Уроженка Казахстана подобную славу всерьез не воспринимает, ведь победить Лена и ее партнер Никита Кацалапов хотят не только в номинации "самая красивая олимпийская пара". Впрочем, даже если ребятам не удастся получить заветное олимпийское золото, спортсменке не стоит расстраиваться. По ее собственному признанию, она не прочь стать звездой телеэкранов и попробовать себя в качестве киноактрисы, чем и собирается заняться после завершения спортивной карьеры.

Екатерина Галкина (керлинг) 25-летняя спортсменка привлекает восторженные мужские взгляды еще со времен Олимпиады в Ванкувере в 2010 году. Сама керлингистка своей красоты не скрывает и даже снимается в мужских журналах, сменяя щетки и камни на предметы интимного гардероба. Кроме развития спортивной карьеры Екатерина занимается танцами и поет, но спорт для нее пока на первом месте. 

Елена Никитина (скелетон) Трудно поверить, что такая красивая и хрупкая девушка входит в российскую сборную по скелетону. Но, как вяснилось, мужские сердца скелетонистка завоевывает с той же скоростью, с какой мчит по ледяным трассам, что уже помогло ей стать чемпионкой Европы.

Ирина Аввакумова (прыжки с трамплина) Многократная чемпионка России Ирина Аввакумова обладает не только миловидной внешностью, но и по-настоящему олимпийским духом — устраивают ее только призовые места. На первых сочинских соревнованиях 21-летняя лыжница, увы, стала лишь 15-й, но тут же сделала заявление, что может намного лучше и расчитывает оказаться в пятерке лидеров. Если воля к победе у спортсменки такая же мощная, как харизма, то у нее есть все шансы сдержать обещание.

Вера Базарова (фигурное катание)

Эта волоокая брюнетка - неоспоримое доказательство того факта, что русские фигуристки самые красивые. На лед она выходит как на подиум, а эмоции воплощает на нем, будто на театральных подмостках.  

Александра Саитова (керлинг)

Александра Саитова на Олимпийских играх впервые. Дебютантка национальной сборной еще три года назад всерьез решила уйти из спорта, но передумала благодаря российскому гимнасту Алексею Немову. Именно он не только был сражен ее обаянием, но и разглядел в ней недюжинный потенциал. Перед Олимпиадой Саше пришлось преодолеть еще одно препятствие, которое, по ее словам, сильно мешало ее уверенности в себе, — заикание. 21-летняя керлингистка обратилась к специалистам, которые помогли ей справится с особенностями речи. С тех пор в ней нет ни единого изъяна. 

Екатерина Илюхина (сноуборд) 

На счету Екатерины Илюхиной уже есть одна очень значимая победа - она выиграла первую медаль России с тех пор, как сноуборд значится в олимпийской программе. Тогда она взяла серебро, но сейчас 26-летняя спортсменка уже опытный боец и на Сочинские игры приехала только за победой.  

Анна Пругова (хоккей)

20-летняя спортсменка уже дебютирована на Олимпийских играх в Ванкувере, став самой молодой девушкой-хоккеисткой в 16 лет. Аня является голкипером национальной сборной в женском хоккее и, по мнению мужчин, самой красивой хоккеисткой в России. Сексуальный вратарь отличается жестким нравом, несмотря на свою миловидную внешность. По словам самой Анны, на льду она не чувствует боли и готова бороться, пока не исссякнут силы.

Екатерина Рязанова (танцы на льду) Юная Катя впервые посетила каток в совсем нежном возрасте, а потому беспощадному фигурному катанию предпочла более щадящие танцы на льду. Нежная и тонкая — Рязанова была будто рождена для этого изящного вида спорта.

Екатерина Столярова (фристайл)

Олимпиада в Сочи уже не первая для спортсменки — она была членом сборной на Играх в Ванкувере. Тем не менее путь на cочинские Игры для томской смортсменки был непростой: в марте 2013 года Екатерина получила серьезную травму — врачи диагностировали у нее разрыв сухожилий голеностопного сустава, из-за чего 25-летней девушке пришлось пропустить большую часть тренировок. Сегодня Катя снова в строю, а еще, на радость мужчинам, вновь может встать на каблуки.

Источник: heat.ru

Также в рубрике

Согласно показаниям, они собирались организовать серию взрывов, чтобы посеять панику среди отдыхающих

 0