USD: 57.6242
EUR: 68.7514

Не хуже, чем в Европе: где отдыхает Доминик Джокер с Катей Кокориной

Текст: Елизавета Кондрат
Не хуже, чем в Европе: где отдыхает Доминик Джокер с Катей Кокориной

Личность Доминика Дж­окера и Кати Кокорин­ой уже не нуждается в представлении. Дом­иник – успешный музы­кант, певец и продюс­сер. Катя принимала участие в телевизион­ных проектах «Битва хоров» и «Голос», а также c 2015 года яв­ляется соучредителем арт-студии Доминика Джокера «Jocker Sch­ool».

Доминик Джокер (Александр Бреславский) родился 19 июля 1980 года в Одессе. Там же закончил школу и поступил в местную консерваторию, из которой его отчислили за полное игнорирование формальностей учебного процесса.

Катя Кокорина родом из Барнаула. Девушка поет с 4-х лет. По образованию — режисс­ер-сценарист. Окончи­ла вокальную студию «Маленькая страна».

В сентябре 2013 года Доминика Джокера приглашают принять участие в крупном всероссийском проекте канала Россия-1 «Битва хоров» в качестве наставника хора Алтайского края и Сибири. Участники хора Доминика Джокера выходят в финал и занимают третье место.  На этом проекте они с Катей и встретились.

Доминик и Катя вместе выступают, и ездят отдыхать

 Доминик, Екатерина, скажите, пожалуйста, отдыхаете ли вы в России? Если да, то в каком из регионов?

К: Конечно, мы отдыхаем в России и делаем это с большим удовольствием. Были в Сочи и Крыму, нам очень понравилось. Качество сервиса, отелей и мест отдыха на довольно высоком уровне, почти на таком же, как на европейских курортах.

Д: А не редко даже лучше! Крым и Краснодарский край очень сильно выросли в уровне обслуживания и предоставления всех возможностей для проведения комфортного отдыха.

Какие самые яркие воспоминания и впечатления вы привезли из этих поездок?

К: Мои самые яркие воспоминания – это солнце и море. Я обожаю загорать, купаться — для меня это полный кайф: когда мы в море барахтаемся с Домиником, он изображает акулу-касатку, это очень смешно. (Смеется)

Д: А я в восторге от ночных приключений, связанных с морем: купание вдоль лунной дорожки, плавание на яхте, катание на водных мотоциклах.

Какой вид отдыха вы выбираете в России: активный отдых, пляжный, экскурсии, охота, рыбалка, другое?

Д: Нам с Катей предпочтительны три вида отдыха: хоум-туса-пижама-пати, пляжный, либо рыбалка. Охотники из нас бы не вышли, ни я, ни Катя не сможем убить животное. Не знаю, почему на рыб это не распространяется. Рыбу ловим с удовольствием.

Какой вид отдыха предпочитаете, если отдыхаете за рубежом?

Д: Всё то же самое.

К: Верно, где бы мы ни были, яхта, пляж, рыбалка – для нас это залог проведения хорошего отдыха.

Д: Океаническую и морскую рыбалку очень любим.

К: Однажды даже специально ездили с Домиником рыбачить, и я поймала больше рыбы чем он.

Д: О, да, на целых 4 штучки! «Большая» разница, с учетом того, что всего поймали их около 60ти. (смеется)

Где вы обычно останавливаетесь и какие требования предъявляете к отелям?

Д: Наш основной критерий выбора места проживания, будь то корпус отеля или бунгало – это ближайшее расположение к морю. А требования к месту – спокойствие, умиротворение и комфорт.

Где в России, по-вашему мнению, можно отдыхать на пляже?

Д: Краснодарский край и Крым.

К: Я думаю, где угодно, если пляж песчаный, чистый и уединенный. Мы, например, недавно были в Новоглаголево, и провели там замечательный отдых у озера, и пляж там прекрасный.

Д: В ближайших окрестностях довольно много рек и озер. Мы не ярые поклонники пресноводных озёрных пляжей, но, если на улице жарко и нет вариантов отдохнуть в другом месте, мы можем провести отдых в подобных местах.

Как часто у вас проходят гастрольные туры и какова география ваших поездок по стране?

Д: Гастрольные туры проходят постоянно, а география весьма обширна и абсолютно хаотична.

Видели ли вы достопримечательности городов во время гастролей? Природные красоты? Пробовали ли национальную кухню? Какой регион вам запомнился в этой связи больше других?

К: Достопримечательности мы не успеваем посмотреть, потому что свободное время в каждой поездке крайне ограничено: прилетели, поехали на саундчек, выступили и обратно в отель спать. Когда мы куда-то едем, стараемся попробовать национальные блюда. Очень любим гастрономические путешествия, когда едем куда-то целенаправленно отдыхать, ходим именно в то место, где кушают и веселятся жители этой территории, этого региона, будь то Россия или заграница. Мне, например, очень запомнилась Черногория.

Д: Да, Черногория – прекрасный регион. Вообще мне очень нравится Европа и Западная Европа.

Поскольку вы часто гастролируете, то вам приходится много переезжать из города в город. Какой вид транспорта, по вашему мнению, удобнее всего?  

Д: Я предпочитаю трамвай.

К: А я троллейбус.

Д: Вот поэтому мы ездим не вместе. (шутит)

К: Конечно, чаще всего передвигаемся на самолёте, а если переезжаем из города в город в одной стране, то транспорт предпочитаем автомобиль.

Что делаете в дороге (если на поезде, то смотрите на пейзаж из окна, например)?

К: У нас большая компания, и мы любим развлекаться в дороге играя в игры. Это может быть мафия или друг-утюг.

Куда любите выезжать на природу?

К: У нас очень редко получается специально выезжать на природу. Единственное, что можем себе позволить, это поездки в гости к нашим друзьям, которые живут неподалёку от Москвы, в том самом Новоглаголево. В основном мы постоянно в работе.

Какие места вдохновляют на создание новых песен и клипов?

К: Нас вдохновляют любые места, где есть красивая природа и замечательная архитектура.

Также в рубрике

Анастасия Миронова о русских «гетто» в европейской Прибалтике

 0