USD: 57.5118
EUR: 67.8927

Крымский стриптизёр рассказал, почему опасны пьяные замужние женщины

Крымский стриптизёр рассказал, почему опасны пьяные замужние женщины
Сколько зарабатывает стриптизёр, как воспринимают необычную профессию окружающие и почему стоит бояться пьяных замужних женщин, «Крымской газете» рассказал танцор мужского стриптиза.
Фото: из архива героя публикации

Выпил — выступил

Коренастый, ухоженный и модно одетый парень вошёл в городское кафе:

- Привет, меня зовут Даниил Румянцев, - поприветствовал наш герой.

Одного из немногочисленных стриптизёров Крыма долго уговаривать на интервью не пришлось. Он согласился рассказать о своей профессии сразу - но только после обеда. До полудня он отсыпается, работа такая.

Даниил рассказал, что в детстве хотел поскорее повзрослеть, а желания учиться в школе и вовсе не было. После 9 класса пошёл в техникум на специальность плиточника-облицовщика. Позднее получил высшее образование в Крымском университете культуры, искусств и туризма. Даниил говорил, что диплом помогает ему в нынешнем ремесле.

Стриптизёром наш герой работает уже 8 лет. Попробовать себя в откровенных танцах предложил друг - тоже танцор, который пригласил его на пробы в новый закрытый клуб для женщин.

- Я попробовал, и мне так понравилось! Всё начало получаться с самого первого занятия. Месяц ежедневных тренировок — и мы открылись. В смене работали восемь парней. Первое время мы только и делали, что пили, чтобы побороть страх сцены, - откровенничает артист.

Несмотря на опыт, выходить на сцену ему страшно и по сей день. Но танцор признаётся, что лучшее чувство возникает, когда переборол страх, направил всю энергию в танец и вызвал восторг у зрительниц. Поэтому Даниил и влюбился в стриптиз.

Фото: из архива героя публикации

Замужние женщины - опасны

Не раз стриптизёр слышал в свой адрес обвинения, что он выбрал не мужскую профессию: мол, иди на завод работать, а не телом крути! «А кто, если не я?», - отвечает он всем недоброжелателям, считая свою работу идеальной. Родители вполне адекватно относятся к его выбору, даже любимая не против и совсем не ревнует:

- Я же ничего плохого не делаю. Повода не даю, веду себя адекватно. Моя девушка всё знает, отпускает, бывает, ездит со мной на работу. Я отработаю — и мы едем вместе домой.

Правда, танцуя стриптиз, нужно всегда быть начеку, отмечает Даниил. Он признался, что подвыпившие женщины способны «на страшные вещи».

- Бывают спокойные девушки, а бывают - наоборот. Самая неспокойная дама на стриптиз-шоу, как правило, замужняя: она кричит, она «отрывается», как в последний раз, потому что муж дал добро ей погулять. Бывает, и пристают, но я стараюсь сразу это пресечь. Пьяная женщина вообще не принадлежит себе. Иногда даже опасно. Главное — не поддаваться на провокации, – рассказывает стриптизёр.

Ещё одно его табу в ночной работе — раздевать кого-либо на сцене:

- Это некрасиво, когда со сцены летят колготки, бельё девушек. Смотрится это ужасно со стороны.

У мужчин, попавших на мужской стриптиз, реакция неоднозначная: кто-то кричит из толпы, мол, молодец, я бы так не смог, а кто-то — нецензурные слова.

За годы работы у артиста появились не только многочисленные благодарные зрители, но и фанаты, которые с нетерпением ждут приезда Даниила в их город на гастроли.

Фото: из архива героя публикации

Кто ты сегодня?

В стриптизе нужно строго следить за внешним видом: регулярно ходить в спортзал, солярий.

- Ты же не выйдешь на сцену танцевать перед девушками с рыхлым телом? За собой нужно ухаживать. Это искусство, как ни крути, - подчёркивает танцор.

Но кроме красивого, спортивного тела любому артисту стриптиза нужен образ - костюм. У Даниила их с десяток: садо-мазо, дембель, вампир, викинг, тигр, кошка...

Артист в шутку себя называет «мистер импровизация», потому что никогда не танцует по шаблону. В своём выступлении он подстраивается под выбранный образ и место, где он выступает: частный заказ или закрытая вечеринка в клубе.

Больше всего Даниилу нравится выступать на мини-девичниках. Девушка без парня, по словам стриптизёра, ведёт себя совершено по-другому: более расслаблена, потому что за ней не следят, отдыхает душой и телом. В таких условиях работать приятнее:

- Иногда в клубе во время конкурса на стул садят девушку. Чаще всего в таких ситуациях ведут себя скованно и мешают выполнять какие-то элементы танца вместе с ними. А это не есть хорошо. Я люблю, когда всё красиво, а не пошло и грязно.

Фото: из архива героя публикации

Утечка специалистов

За один выход на сцену (пять минут) Даниил берёт 3 тысячи рублей, однако за вечер может быть до восьми таких выходов. То есть за 40 минут стриптизёр может заработать больше, чем некоторые - за месяц. По словам артиста, в Крыму большое количество заказов поступает только в летний сезон, зимой же — не больше трёх выступлений в неделю.

Поэтому всё чаще крымские танцоры задумываются о заграничных гастролях. Наш собеседник уже выступал в Китае и планирует ещё поездки.

Сегодня Даниил пробует себя в кино, но профессию стриптизёра пока оставлять не собирается:

– Для меня работа стриптизёром - это как самоутверждение: чем больше я буду находиться в этой сфере, тем более буду востребованным. Посмотрим, к чему это приведёт. Но сейчас хочу, чтобы стриптиз был всегда моим хобби. Возможно займусь в дальнейшем чем-то другим, но танцевать не перестану. Сцена — она как наркотик, если я неделю не потанцую, мне плохо.

Источник: gazetacrimea.ru

Также в рубрике

История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты

 0

Француженка Сесиль Плеже живет в Москве почти 20 лет. Она застала 1990-е, помнит Лужкова, вещевые рынки, «Солянку» и взлет хипстеров, но продолжает удивляться тому, как в России люди понимают комфорт и строят отношения

 0