USD: 74.3615
EUR: 90.4087

Александр Авдеев: «Въездной туризм — источник новых рабочих мест и инвестиций»

Развитие туристической отрасли в Калужской области стало темой заседания Совета по туризму при губернаторе и координационного совета по детскому туризму.

Александр Авдеев: «Въездной туризм — источник новых рабочих мест и инвестиций»

Сейчас в регионе активно разрабатывается тур «Провинциальное путешествие» и «Туристическое кольцо Калужской области». Это программа для любого времени года позволяет познакомиться с основными историческими, культурными и духовными достопримечательностями нашего региона. 2-х, 3-х и 4-х дневные маршруты охватывают малые города области: Боровск, Малоярославец, Мещовск, Козельск и Тарусу.

«Непростые нынешние времена требуют постоянного поиска новых перспективных ниш в экономике региона. Одним из приоритетов для нас стал въездной туризм. Его предстоит превратить в стимул для развития малого бизнеса, источник новых рабочих мест и инвестиций. У нас есть уже успешные туристические бренды, такие как «Парк птиц» или «Этномир». Теперь нам необходимо создавать новые точки роста сферы туризма», — отметил заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев.

Источник: nedelya40.ru

Также в рубрике
Андрей Абрамов, генеральный менеджер Radisson Resort & Residences, Zavidovo, поделился планами развития отеля в ближайшее время
 0
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0