USD: 63.8530
EUR: 70.4235

Теперь работая за компьютером, можно будет накачивать мышцы как в спортзале

Японцы разработали специальную компьютерную мышь, оснащенную мышечными стимуляторами

Теперь работая за компьютером, можно будет накачивать мышцы как в спортзале

Компания Thanko славится своими необычными продуктами. Они, например, разработали огромную USB-маску для лица, которая защищает от пыльцы, и массажирующий голову USB-шлем. А также USB-паяльник и зонтик-банан. Решив не останавливаться на достигнутом, Thanko выпустила беспроводную компьютерную мышь, стимулирующую мышцы и делающую их сильнее.

Этот продукт разработан для тех, кто ведет сидячий и «офисный» образ жизни и по каким-то причинам не имеет возможности или времени ходить в спортивный зал. К мыши подключаются специальные мышечные стимуляторы, развивающие мускулы посредством электрических сигналов во время работы за компьютером.

Мышь поддерживает шесть режимов, а стимуляторы автоматически отключаются после пятнадцати минут работы. В комплект входят две разные по размеру «импульсные» насадки: одна большая (45х77 миллиметров) и одна поменьше (30x43). Мышь работает от двух «пальчиковых» ААА батареек и весит 88 граммов. Доступна она за 60 долларов.

Конечно, культуристом с этой мышью не стать. Зато это отличный способ привести свое тело в порядок, не отрываясь от рабочего процесса.

Источник: РБК

Также в рубрике