USD: 74.6050
EUR: 81.0882

WebMoney представляет сервис бронирования отелей и билетов

Международная система расчетов WebMoney Transfer представила новый сервис WebMoney.Travel в рамках развития туристического направления.

WebMoney представляет сервис бронирования отелей и билетов
Сервис ориентирован на предоставление полного спектра услуг для планирования путешествий и деловых поездок.
 
WebMoney.Travel позволяет выбрать и сразу же приобрести авиа- и железнодорожные билеты по РФ и международным направлениям, а также забронировать отель в любой точке мира. При желании на сайте можно купить подходящий тип страхового полиса. В ближайшее время планируется запуск раздела по продаже пакетных туров.
 
На странице сервиса отображается полная информация о доступных номерах и направлениях, действующих акциях перевозчиков и отелей. Оплатить покупку можно с помощью WebMoney, банковских карт, интернет-банкинга и систем электронных платежей. Для участников программы «Аэрофлот Бонус» реализована возможность получения миль при бронировании отелей.
 
 
Коммерческий директор WebMoney Transfer Андрей Смирнов отметил: «WebMoney.Travel органично встроился в другие сервисы системы, теперь пользователи могут в одном месте совершать операции с электронными кошельками и сразу же планировать поездку. При этом первые результаты тестирования показали, что клиенты сервиса не ограничиваются только участниками системы WebMoney».  
 
*** 
 
WebMoney Transfer
 
Международная система расчетов WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) основана в 1998 году. На данный момент количество регистраций в системе превышает 31 миллион. WebMoney является удобным средством для всех видов расчетов в Сети и полноценной средой финансовых взаимоотношений в интернете.
 
Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки
Также в рубрике
Бумажные письма для многих остались в прошлом. Сперва их заменил e-mail, а вскоре его место займут мессенджеры
 0
"Для тех, кто знал российскую столицу в 2000-х годах, столь резкий скачок кажется поразительным: сегодня это ультрасовременный мегалополис, жители которого регулируют свою жизнь со своих смартфонов", - пишет корреспондент Le Monde в Москве Бенуа Виткин
 0