USD: 75.7600
EUR: 89.9347

Как продать дом?

Как продать дом?

Часто клиенты, желающие продать свою загородную недвижимость, идут долгим путем поиска покупателя. Проходит много времени, затрачено масса сил и энергии, человек озабочен нерешенной проблемой, недвижимость тяготит своим существованием и содержанием, а так же необходимостью постоянно заботиться о ее сохранности. Кроме того, для демонстрации потенциальным покупателям коттеджа или дачи, приходится постоянно приезжать за город, чтобы продемонстрировать все предлагаемые к продаже площади. Все эти заботы тяжким бременем ложатся на плечи и без того занятого человека, а иногда и на всю семью. 

Продать коттедж, дачу или участок земли можно лишь четко соблюдая принятые правила реализации недвижимости. Одни клиенты плохо себе их представляют, другие - в силу своей занятости - не могут в полную силу их осуществлять. 

Итак, давайте внимательно разберем ситуацию продажи загородной недвижимости. Существует три основных причины продажи дач, земельных участков или домов в пригороде. 

Первый и самый распространенный - продать коттедж или земельный участок для получения быстрых денег. Собственник имеет потребность в деньгах и первым, от чего он пытается избавиться - это загородная недвижимость, требующая огромных средств на содержание и обслуживание. Создается тупиковая ситуация - выставляя недвижимость на продажу, собственник рассчитывает на быструю продажу, на скорые деньги и на позитивное изменение ситуации. 

Однако, самостоятельно продать коттедж и при этом получить быстрые деньги практически невозможно. Для этого нужно владеть целой клиентской базой потенциальных покупателей, и затратить массу времени на переговоры и демонстрацию дома всем желающим. Выход один - нужно обратиться в агентство по продаже земельных участков и недвижимости, где специалисты сделают вашу заботу своей. 

Вторая причина продать дачу, продать коттедж или продать земельный участок за городом - это отъезд или развод. Супруги, меняя место жительства, или при разводе, так же стремятся продать недвижимость и получить за нее как можно более высокую цену. И если в данном случае достаточно времени, то во главу угла ставится стоимость продаваемого имущества. Цель - выручить как можно больше денег, столь нужных в изменившейся жизненной ситуации. 

И снова сложности: у каждого покупателя существует свой идеальный образ загородной недвижимости, свои требования к инфраструктуре и желание сэкономить на покупке. Только профессионал может так преподнести ваш объект недвижимости потенциальному покупателю, что он увидит в покупке действительно только положительные моменты и согласится выложить за нее запрашиваемую сумму. Итак, вывод напрашивается сам собой: найти в огромном мегаполисе покупателя на загородную недвижимость по силам только специалистам. И обращение в агентство значительно увеличит вас шанс получить требуемый результат в реальные сроки. 

Продать коттеджи в Санкт-Петербурге желают не только частные лица, но и компании, инвестирующие средства в строительство, и получившие в результате свою долю строений или земельных участков. Не все фирмы имеют свои риэлтерские конторы, заниматься продажами загородной недвижимости действительно сложно. 

Также в рубрике

Преимущества квартиры по сравнению с гостиницей

 0