USD: 62.5229
EUR: 71.2323

Подборка трех привлекательных отелей на разных турецких курортах

60% успешного отдыха в Турции зависят от отеля

Подборка трех привлекательных отелей на разных турецких курортах

Если гостиничное заведение оставляет желать лучшего, а, точнее говоря, в нем представлена скудная кухня, в номерах редко убирают, а на территории мало развлечений, то туристам будет скучно. Если не хочется оказаться в подобного рода отеле, то обратить внимание на подборку трех привлекательных заведений ниже. Их посетило множество туристов, и в их положительной репутации нет сомнений.

Недорогое заведение в Аланье

Если возникло желание побывать в Аланье, то заселиться в Top Hotel, которому была присуждена категория 4 звезды. Надо сказать, что каждую из звезд заведение заслужило в полной мере. Отелю присущие следующие положительные стороны:

  • первая береговая линия. До моря около 5 минут ходьбы. Пляж уставлен лежаками и зонтами;
  • в наличии более 200 номеров. Есть стандартные номера, а также типа "люкс";
  • множество развлечений на территории отеля. Это сувенирный магазин, мини-маркет, спа, турецкая баня и другие;
  • бар у бассейна.

За счет наличия детской площадки и детской анимации, заведение рекомендовано к посещению семьями с детьми.

Роскошный отель в Белеке

Особо искушенным туристам присмотреться к Calista Luxury Resort, расположенному в Белеке. Это заведение с пятью звездами. Находится в 30 км. от международного аэропорта в Анталии. Примечательно заведение тем, что на его территории есть собственная микробиологическая лаборатория. Здесь проверяют продукты перед тем, как они попадут на кухню, а после на столы к постояльцам. На территории гостиницы есть несколько бассейнов, среди которых и крытые. Отель имеет собственный пляж. Номера оснащены по последнему слову техники и комфорта. В них есть плазменные телевизоры, собственные системы кондиционирования, мини-бары, а также многое другое.

Еще одно интересное заведение близ Анталии

В Кемере есть отель Gural Premier Tekirova, обладающий 5 звездами. Несмотря на то, что числится он, как заведение на первой береговой линии, до моря расстояние составляет около 200 метров. Заведение состоит из небольших двухэтажных жилых комплексов. К услугам постояльцев Вай-Фай, хамам, массажный кабинет, услуги врача, несколько бассейнов и даже анимация. Изюминка этой гостиницы - это собственный аквапарк, включающий в себя 25 горок. Есть детский клуб, где родители могут оставить своих детей. Буфет на завтрак, обед и ужин отличается изобилием.

Как многие могли заметить, в каждом гостиничном комплексе есть что-то особенное. Вот эту изюминку и принять во внимание, подбирая отель для пребывания.

Также в рубрике
Путешественники смотрят в сторону полюса
 0