USD: 64.1213
EUR: 70.6040

Куда поехать на отдых в 2018 году

Не важно, в какую страну вы отправитесь, везде можно приятно провести время, а полученные впечатления запомнятся на всю жизнь

Куда поехать на отдых в 2018 году

Близится середина весны, скоро солнце начнет припекать сильнее и наступит жаркий сезон. Но понежиться под теплыми лучами хочется уже сейчас. Выход только один – отправиться в путешествие, что быть ближе к песчаным пляжам и прозрачной морской воде. Пришло время подобрать тур и отправляться в долгожданный отпуск - https://fix.travel/united-arab-emirates/.

ОАЭ

Арабские Эмираты – одна из самых известных стран для туристов. Весной и осенью сюда приезжают отдыхающие со всего мира, чтобы получить мягкий загар и посмотреть на необычную архитектуру. Температура воды здесь прогревается до 25-30 градусов. Также в больших городах постоянно проходят различные фестивали и выставки.

Сейшелы

Бирюзово-голубая вода, которая омывает 115 островов, горные леса и скалистая местность представляют собой тропический рай. Сейшелы могут показаться достаточно дорогим удовольствием, но поверьте, оно того стоит. Здесь вы можете насладиться природой вдали от шумных мегаполисов и больших пляжей с толпами туристов.

Тунис

Египет и Турцию в последнее время наводнили туристы из восточноевропейских стран. Отличной альтернативой им станет Тунис. Шикарные отели, расположенные рядом с большими песчаными пляжами, арабский колорит и французский шарм не оставят равнодушными даже самых заядлых туристов. В середине весны воздух прогревается до 22 градусов, но вода пока что остается прохладной.

Гоа

Хотите посмотреть на Индию и при этом не утонуть в грязи? Отправляйтесь на Гоа! Здесь Аравийское море омывает длинные пляжи, а температура воздуха весной достигает 30 градусов. Условно Гоа можно разделить на северную и южную части. Если хотите отдохнуть в тишине – отправляйтесь на юг. Кому по душе танцы и песни каждый день – посетите северную часть.

Мальдивы

Нельзя не упомянуть о Мальдивах, ведь отдых там – мечта многих туристов. Великолепные пейзажи, дающие чувство бесконечной свободы, райский уголок на Земле с кристально чистой голубой водой. Температура воды достигает 28 градусов. Можно арендовать бунгало для двоих над водой и наслаждаться романтической обстановкой. Для любителей экстрима здесь очень развитая инфраструктура – дайвинг, водные лыжи, парусники и парапланы. Передвигаться по островам можно на велосипеде.

Иордания

Именно здесь сочетаются отдых на пляже и увлекательные экскурсии. Вы можете отправиться в плавание на кораблике с прозрачным дном или посетить храмы, вырезанные в скалах. После купания в Красном море можно понежиться в spa-салоне. Воздух с повышенным содержанием кислорода, богатая на минералы вода и целебная грязь создают здесь уникальные условия для оздоровления.

Путешествуя, вы расширяете свое сознание, открываете новое для себя. Не важно, в какую страну вы отправитесь, везде можно приятно провести время, а полученные впечатления запомнятся на всю жизнь.

Также в рубрике

Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал восемь тысяч отзывов, которые покупатели авиабилетов оставляли после перелета, и  выяснил, что им не понравилось

 0

У туроператоров нет оснований для возвращения клиентам средств за туры в полном объеме

 0